Sehr schön gelegenes Hotel. Von hier aus kann man schöne Ausflüge mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen (zu Fuss natürlich sowieso). E-Bikes stehen ebenfalls gegen Gebühr zur Verfügung. Man kann direkt vom Hotel zu verschiedenen Touren aufbrechen. Das Frühstückbuffet bietet alles, um gut gestärkt in den Tag zu starten. Nachmittags gibt es auch eine kleine Stärkung. Richtig verwöhnt wird man beim Abendessen. Chefin und Juniorchef sorgen mit vielen frischen Produkten aus dem eigenen Bauernhof, Kräuter- und Gemüsegarten für sehr sehr leckere Menues. Es gibt eine Mischung aus kräftigen Tiroler Spezialitäten und leicht mediterranen Köstlichkeiten, vieles wird selbst gemacht vom täglichen Brot bis zur Marmelade und den Wurstsorten, von den Nudelgerichten bis zum Dessert. Nach den Tagesausfügen kann man im Schwimmbad, im grosszügigen Spa-Bereich und auf der Liegewiese wunderbar entspannen. Auf Wunsch kann man Massagen etc. buchen. Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck auch wenn stellenweise der Teppichboden oder auch das ein oder andere Handtuch in die Jahre gekommen sind und getauscht werden könnten. Auch die Juniorchefin und Team machen einen tollen Job, es herrscht gute Stimmung und eine freundschaftlich, familiäre Atmosphäre.
Unser Superior-Zimmer war angemessen ausgestattet, etwas grösser mit Balkon, wir haben super geschlafen und uns sehr gut erholt.
Heimische, Tiroler Spezialitäten und mediterrane Köstlichkeiten, eine gute Mischung. Viele frische Produkte aus dem eigenen Bauernhof, Kräuter- und Gemüsegarten. So viel wie möglich wird selbstgemacht, vom täglichen Brot bis zur Marmelade und den Wurstsorten, von den Nudelgerichten bis zum Dessert. Es herrscht immer gute Stimmung, eine freundschaftlich familiäre Atmosphäre
Wünsche wurden vom Personal erfüllt und auch Beschwerden wurden ernst genommen und zu unserer Zufriedenheit umgehend gelöst.
der Wellnessbereich verfügt über 2 verschiedenen Saunen, Dampfbad etc., einen Aussen-Whirlpool und Hallen-Schwimmbad, da ist für jeden Gast etwas dabei. Im Stammhaus, dem Berglandhotel Untertheimerhof, es liegt 300m entfernt, gibt es wöchentlich Live-Musik. Im Sonnenhotel Adler gibt es mit dem Juniorchef auf der hofeigenen Alm einen Grillnachmittag.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar, vielen Dank für die detailierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Einen Großteil der Teppichböden haben wir jetzt mit Vinyl-Böden ausgetauscht, sodass es jetzt noch komfortabler für unsere Gäste ist. Liebe Grüße Familie Rabensteiner & Team