"Herzlich Willkommen" steht nicht nur am Eingang, sondern wird auch gelebt! Das familiengeführte Hotel liegt im Ortskern eines kleinen, gepflegten südtiroler Dorfes mit schönen traditionellen Häusern. Eine Touristeninformation und eine Einkaufsmöglichkeit, sowie eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Von der Liegewiese des Hotels und den Zimmern hat man einen tollen, weiten Blick auf die Dolomiten, der von der Sonnenterrasse leider durch das gegenüberliegende Haus gemindert wird. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und erhielten einen Begrüßungsgetränk unserer Wahl. Die herzliche, familiäre Atmosphäre versetzte uns gleich in entspannte Urlaubsstimmung.
Fernseher, WLAN, Safe, Kühlschrank. Schöne Ausstattung. Leider alle Zimmer mit Teppichboden (für Allergiker nicht so geeignet)
Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet mit sehr guter Wurst und Schinken aus eigener Herstellung. Mittags ein kleines Salatbuffet und selbstgemachte leckere Kuchen zur Auswahl. Abends gab es ein 5-Gänge-Menue. Es gab zwar keine Wahlmöglichkeit zwischen mehreren Menues, aber Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Ich habe mehrere Nahrungsmittelunverträglichkeiten, so dass für mich immer das Menue angepasst wurde.
Das Personal war stets sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Die Atmosphäre war familiär und herzlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Kinder sind willkommen.
Das Hotel liegt in ca. 800m Höhe und ist mit dem Auto und dem Bus gut erreichbar.
Wellnessbereich mit Innen-Pool und Saunabereich ist sauber, schön und gepflegt. Außenbereich mit Whirlpool, Liegewiese und überdachten Liegebereich ist schön angelegt. Hängeliegen im Außenbereich sind super! Leider gibt es nur drei. Es gibt einen kostenlosen E-Bike Verleih!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sunflower |