Waren 5 Nächte in diesem Hotel . Es liegt direkt an der Hauptstraße aber wenig Verkehr. Wir hatten ein Adults only Hotel gebucht. Ist es auch, aber leider waren sehr viele Hunde im Hotel, was nebenan auf dem Balkon schon störend war, weil der Hund andauernd gebellt hat. Ein Hund war auch mit im Gartenbereich und wurde durch das Hallenbad getragen. Schon ein bisschen übertrieben. Draußen sitzen war fast nicht möglich wegen der vielen Bienen. Dafür kann das Hotel alllerdings nichts. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön. Abendessen und Frühstück war gut. Preis/Leistung passte und man ist in kurzer Zeit in den Dolomiten z.B. Wolkenstein etc. und nach einer kurvenreichen Auffahrt auch wieder oben in Villanders.
war in Ordnung und sauber
Abendessen war sehr gut.. Im vorderen Restaurantbereich, der wie ein Wintergarten war, alles aus Glas, war sehr warm und es gab viele Bienen auch im Innenbereich.
Freundlich und nett
Ausflugsziele in der Nähe gut erreichbar in kurzer Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrte Frau Sigi, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Schwimmbad und Saunabereich gefallen haben und dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen konnten, um die Dolomiten und andere Ausflugsziele schnell zu erreichen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Hunde sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Belltöne und die Präsenz der Hunde entstanden sind. Wir versuchen, ein angenehmes Ambiente für alle Gäste zu schaffen und werden diesbezüglich zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt für alle so entspannend wie möglich bleibt. Bezüglich der Bienen: Dies ist natürlich ein natürliches Phänomen, das wir bedauern, und wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies nicht immer beeinflussbar ist. Es freut uns, dass Ihnen unser Abendessen und Frühstück gefallen haben und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unseren kulinarischen Angeboten und der herrlichen Umgebung zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team