Das Hotel sieht von außen toll aus ( siehe Bilder die ich noch hoch laden möchte) Zur der Zeit als wir dort waren überwiegend Gäste aus Deutschland. Es war sauber. Vollpension inbegriffen. Alter der Gäste von ca. 19-75 Jahre. Erreichbarkeiten im Zimmer mit Handy waren schlecht. Das liegt aber an der Lage des Zimmers. Preis/Leistungsverhältnis stimmte nach meiner Meinung nicht. Für ein 0, 3 Bier 3 € ein 0, 5 Weizen 5 €. der Tischwein 1 Lt. Chiarett 12 € das ist normal. In dieser Zeit war kein gutes Wetter was aber in diesem Land nicht die Regel ist.
Unser Zimmer war sauber u. ordentlich. Gut möbliert. Bad .Toilette Bidet immer gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher Fernsehen in mehreren Sprachen über Sat. Telefon u. Safe waren vorhanden. Aber die Lage und der Ausblick waren eine Zumutung. Der Blick aus dem Zimmer: nur Steinmauer und ein Böschung. Es gab einige Zimmer deren Lage ähnlich war. 3,05 * wegen der Lage
Vollpension. Frühstück und Abendessen wer das Mittagsessen in Anspruch nahm bekam nur Pasta in einer kleinen Portion. Zum Frühstück gab es jeden Tag Salami, Schinkenwurst eine Sorte Käse harte Eier Marmelade Müsli, Saft, Brot, Brötchen u. Hörnchen. Am Abend kleines Salatbüffet mit wenig Auswahl. Beim Frühstück konnte man das Abendessen unter 2 Gerichten auswählen. War nicht sehr abwechselungsreich. Wenn man etwas anderes haben wollte z. Bsp.statt Pudding einen Obstler war das nicht möglich. Lunchpaket statt Mittagessen wurde abgelehnt. Es gibt genügend Hütten wo man Essen kann war die Antwort. Stimmt !!
Das Servicepersonal , damit meine ich die Kellnerrinnen, Kellner u. die Damen die für die Zimmer zusständig waren, sind sehr freundlich. Im Gegensatz zum Hotelmanagment.
Die Lage des Hotels war nicht gut. Es lag direkt an der Hauptstraße. in den Zimmern zur Straße hätte ich nicht wohnen mögen. Jedes Auto oder Motorrad war zu hören. Es gab wenig Einkaufmöglichkeiten. Das Verkehrsbüro lag direkt dem Hotel gegenüber. Aber Wanderwege waren in großer Zahl vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im Wellnesbereich war das einzig schöne das Schimmbecken mit Wasserfall, Massagedüsen u. Gegenstromanlage. Es ist in einem schönen, hellen Raum mit Liegen untergebracht. es gibt auch eine kleine Liegewiese. Der Saunabereich muß man suchen Er liegt verstecht in einer dunklen Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|