Liebes Adler-Team, wir wollten uns nochmal ganz herzlich für den schönen Urlaub in eurem Hause letzte Woche bedanken. Die familiäre, freundliche Stimmung in eurem Team, das sehr leckere Essen, und der schöne und wohltuende Wellnessbereich haben sehr dazu beigetragen dass wir uns erholen konnten. Vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten machen da den Unterschied aus – egal ob wir Pflaster oder Tee gebraucht haben, die Uhr nachgeschickt wurde (vielen Dank nochmal) oder die lustigen Unterhaltungen abends an der Bar – einfach genial. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir wünschen euch allen weiterhin eine gute Zeit, bis zum nächsten Mal. Viele liebe Grüße aus dem Schwabenland Britta und Volker Jung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Liebe Familie Jung, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich die Gäste in unserem familiär geführten Hotel wohl fühlen und sich erholen und entspannen können. Sei es bei den regionalen Produkten, dem Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool und Hallenschwimmbad oder auch bei einem Gläschen an der Bar. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Familie Rabensteiner & Team