Wir sind sehr herzlich empfangen worden ( mit 2 Hunden), haben den Urlaub genossen, uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Große, sehr saubere und bequeme Zimmer
Hervorragende auch regionale Speisen und eine tolle Auswahl an Weinen und Getränken
Sehr freundlich und kompetent
Traumhafter Blick auf den Schlern und die Berge rundherum, super zentrale Lage, sowohl zu den Ski- und Wandergebieten als auch zu Sehenswürdigkeiten und Städten.
- Wellness
- Sport
Alles da was Erholung und Wellness braucht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrte Frau Josi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns mit Ihren beiden Hunden so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Als familiengeführtes Hotel ist es uns besonders wichtig, unseren Gästen nicht nur erstklassigen Service, sondern auch eine herzliche Atmosphäre zu bieten. Unsere zentrale Lage, mit dem traumhaften Blick auf den Schlern und die umliegenden Berge, sowie die Nähe zu Wandergebieten und Sehenswürdigkeiten bieten zahlreiche Möglichkeiten für Erholung und Abenteuer. Es freut uns, dass Ihnen auch die regionalen Speisen und die große Auswahl an Weinen und Getränken gefallen haben. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Mal auch unsere hoteleigene Alm auf 2.000 m Höhe besuchen und bei einer Grillfeier die frische Bergluft genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team