Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die durch eine Anliegerstraße getrennt sind, deshalb muss man zu den Mahlzeiten ( wir hatten Halbpension) immer über die Straße gehen, weil der Speisesaal im Hauptgebäude ist, in dem sich überwiegend Appartements und Studios befinden, sowie die Massageabteilung. Im 2. Gebäude befinden sich die Doppelzimmer und das Schwimmbad mit Wellness-und Kosmetikabteilung. Leider besteht das Hotel aus 2 Gebäudekomplexen und wenn man Massageanwendungen hat muss immer die Straße mit Bademantel überquert werden , ebenso wie zu den Mahlzeiten. Bei schlechtem Wetter ist das nicht optimal.
Die Zimmer vom ersten bis zum dritten Stock mit den Nr. 130, 230, 330 bis 136,236,336 sind nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen und haben ein sehr kleines veraltetes Treppenhaus. Dieses ist mit dem neuen 2. Gebäude verbunden. In diesem sind die anderen Zimmer Nr., die mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Wir waren in dem Gebäude ohne Fahrstuhl untergebracht. Das Zimmer lag im 2. Stock war groß mit Doppelbett, Kleiderschrank, Minibar, Sofa,1 Sessel, Tisch, TV, Safe und Balkon. Das Bad sehr klein mit Badewanne in der geduscht werden musste und sehr eng zum ein- und aussteigen. Ablagemöglichkeiten fehlten ebenfalls im Bad, da neben dem Waschbecken nur ca. 15 cm waren auf denen aber schon der vorhandene Fön abgelegt werden musste. In meinen Augen war das Bad eine Fehlkonstruktion, denn mit Dusche und einer Halterung an der Wand für den Fön wäre viel mehr Platz gewesen.
Das Frühstücksbuffet war mit Brot, Brötchen ,Wurst, Käse,Marmelade, Honig, Joghurt, Quark, Müsli, Obst, Eier, Rührei, Saft, Kaffee, Tee etc. umfangreich. Beim 3-Gang-Abendessen konnte unter 2 Gerichten gewählt werden. Die Speisen waren alle schmackhaft und gut.
Das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung war gut. Wir waren kurz vor den ersten Advent da und bekamen am Samstag den Couchtisch mit Teelicht, Tanne, Äpfeln und Nüssen in unserem Zimmer sehr dekorativ, von dem Reinigungspersonal, geschmückt. Das war eine nette Überraschung.
In 5 bis 10 Minuten ist das Solebad und die Fußgängerzone mit Geschäften und Lokalitäten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Bad und Kosmetikabteilung ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Massageabteilung im Hauptgebäude ist eher nur zweckmäßig eingerichtet aber die Massage sehr proffessionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|