- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzen Hotel in Preis/Leistung und Service. Achtung : Nichtraucherhotel, was nirgends vorher angegeben wurde,weder auf hompage, noch beim Buchen Als ahnungsloser Raucher wird man extrem schroff behandelt und es wird schriftlich mit Schadensersatz gedroht, obwohl nirgends ein Nichtraucherzeichen im Zimmer vorhanden war und sogar ein Aschenbecher auf dem Balkontisch stand. Als Nichtraucher die absolut erste Wahl für Golfer, auch als Gelegenheitsraucher unbedingt meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, wir sind seit 2011 ein Nichtraucherhotel, was wir auch auf unserer Homepage sowie in unseren Hotelbestätigungen immer wieder veröffentlichen. An alle Zimmertüren kleben Nichtraucheraufkleber. Es ist immer schwierig, einen Kompromiss zwischen Rauchern und Nichtrauchern zu finden. Ein Zimmer, in dem geraucht wurde, müssen wir immer für mindestens 2 Tage sperren und eine Grundreinigung durchführen, von daher erheben wir für diesen Aufwand auch eine Reinigungsgebühr. Für Raucher stehen vor den Häusern sowie auf der Restaurantterrasse Aschenbecher zur Verfügung. Ihr Hotel Zur Amtsheide