- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz:Sauber,Freundlich,super Animateur Christian,Zimmer schön... Schecht:Jeden Tag Fleisch und Kartoffeln und abends Joghurt zum Nachtisch.Wir als Nicht-Fleischesser haben nur Kartoffeln essen können.Zudem nichts beschriftet,außer Müsli.Rat von uns:Es gibt Vegetarier in Deutschland;Mehr Gemüse und Nudeln wäre nicht schlecht.Und gerade Salate,Essen,Wurat sollte beschriftet werden.Wirwaren nicht die Einzigen,die nicht weiter wussten und ein paar Mal sogar das Küchenpersonal fragen musste.Ausser Essensauswahl waren wir zufrieden mit dem Hotel.Nur All-Inclusive war es für uns nicht,da wir und vor allem unser Sohn nicht alles essen konnte und wir Deshalb nicht satt würden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nazim |
„Grüss Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen, lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ Wir wissen das es in Deutschland Vegetarier gibt und wir sind auch durch viele, verschiedene Salate, Fisch,Spätzle,Reis,Suppen,Käseplatte, usw. auf diese ausgerichtet. Wir wechseln täglich das Menü. Mit der Beschriftung der Speisen geb ich Ihnen Recht, daran arbeiten wir Danke für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️