Daniel (14-18)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung des Hotel (Sonnenhotel Bayrischer Wald)

Gut

Das Hotel war sehr schön wir waren hier 8 Tage im August und es hat Spaß gemacht und das Wetter war super! Ich würde das Hotel aufjedenfall empfehlen jedoch gab es Probleme mit den Putzkräften da diese ihre Arbeit nicht gut gemacht haben. Diese haben Handtücher, Klopapier und noch andere Sachen vergessen auch das putzen obwohl geregelten Zeiten ausgemacht wurden. Zum Essen kann ich nur sagen es war wundervoll zu jeder Mahlzeit außer (Kaffee) gab es warme Mahlzeiten und es war einfach gut wir könnten es immer weiter genießen😊 Was ich vielleicht besser finden würde sind statt stockbetten schlafchouchen jedoch ist dies kein muss.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich nehme gerne Ihre Nachricht und Ihre Meinung auf und entschuldige mich für Ihre Erfahrung die Sie bei uns gemacht haben. Ich werde mit meiner Hausdame darüber sprechen,dass sich das nicht nochmal wiederholt. Daran werden wir arbeiten. Ich würde mich sehr freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und herzlichen Grüßen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️und Ihr Gastgeber Steffen Kluge

Offizielle Hotel Homepage