Das Hotel ist etwas für Menschen ohne Ansprüche. Erst einmal war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und hat bei Fragen die Augen verdreht und war genervt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und alt, damit kann man ja leben, aber auf den Gängen müffelt es extrem. Zum Essen: Das Früstück ist wirklich gut mit leckerem Rührei aber das was man abends servier bekommt ist das alllerletzte. Das ist nur Fertigessen der mindernsten Qualität. Das warme Buffet ist eine 6. Vielleicht ist es ja gut für Leute die keine Anspruche haben aber das geht echt nicht. Ich frage mich echt wie man das Essen so verhunzen kann das es nach nichts schmeckt... Naja das einzig lobende ist das Rohkostbuffet. Der Wellness bereich ist eine Katastrophe ertsmal komplett überfüllt und auch noch sehr dreckig. In allem und allem würde ich empfhelen 200-300 € mehr zu bezahlen dass man wenigstens vernüftiges Essen bekommt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrter Herr Kla, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere das Sie bei uns nicht eine Produkterfahrung gemacht haben, wie sie in meinem Sinne und meines Teams vom Sonnenhotel Bayerischer Hof sein soll und was ganz klar unser Ansehen ist das täglich unserem Gast positiv erfahren zu lassen. Daher entschuldige ich mich für Ihre Erfahrung die Sie und Ihre Familie bei uns gemacht haben. Ebenso werde ich gerne Ihre Nachricht und Ihre Meinung aufnehmen und sowohl mit meinem Küchenchef als auch mit meiner Empfangsleitung darüber sprechen das sich das nicht nochmal wiederholt. Daran arbeiten wir. Ich würde mich sehr freuen Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit von unserer Verbesserung überzeugen zu können. Mit sonnigen und herzlichen Grüßen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️und Ihr Gastgeber Steffen Kluge