Das Sonnenhotel Bayrischer Hof in Waldmünchen ist ein schönes gemütliches Al inklusive Familienhotel mit gutem Ambiente und Flair ,mit vielen Carports ( 3.- € pro Tag ) Wir waren vom 16.6. - 21.6.2024 Zu Gast im Sonnenhotel Bayrischer Hof und haben uns richtig wohl gefühlt !
Wir hatten das Zimmer Nr. 103 mit ein paar Stufen von der Rezeption hoch , das Zimmer war mit einem Boxspringbett mit einer tollen Matratze und ansprechender Ausstattung in Grauton , die Zimmer wurden leider nur alle 2 Tage gereinigt aber damit kann man klarkommen und wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen!
Da wir Al Inklusive hatten waren wir rundum versorgt , es gab eine große Getränke Station für Selbstbedienung bis 22 Uhr, das Frühstücks Buffett war vom Angebot sehr reichlich mit verschiedenen Wurst und Käse Sorten wobei wir uns gewünscht hätten dass auch etwas Schinken geboten würde und nur 2 Sorten Brötchen ! Am Mittag gab es immer kleine Sachen und Salat oder ein Lunchpaket! Sehr schön fanden wir ein eigenes Kinder Buffett und ein Kinder Automat mit Kakao & Milch! Nachmittag gab es Kuchen u. zum Abend gab es reichlich Auswahl vom Buffett Mit Salat Buffett es wurde immer reichlich nachgelegt und aufgefüllt
Wie schon erwähnt haben wir uns gut aufgehoben & wohl gefühlt ,das ganze Personal von Rezeption über Zimmerservice und Service Personal im Restaurant und am Buffett sehr nett aufmerksam und freundlich !
Der Bayrische Hof liegt etwas abseits vom Centrum in einer Siedlung in einer Nebenstraße mit wenig Parkmöglichkeiten deshalb meine Empfehlung ein Carport auf der Rückseite des Hotels für 3 Euro pro Tag ! Aber die Ortsmitte mit Tourist Info und Lokalen und Geschäften ist schnell zu erreichen, Auto ist von Vorteil um den Bayrischen Wald zu erkunden , Perlsee - Waldwipfel Pfade - Hoher Bogen - Joschka Glaspalast usw.
Da der Bayrische Hof ein Familien Hotel ist gab es reichlich Abwechslung für die Kits sei es ein großer Spielplatz mit Liegen für die Eltern und schöne Spielzimmer im Haus sowie für die ganz kleinen einen Baby Room , Wer Kinder nicht mag ist hier falsch! Dan gab es im Untergeschoss noch einen Indoor Pool und Whirlpool und Sauna und den Perlsee als Badesee sowie zahlreiche Ausflugs Möglichkeiten !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung zu unserem Sonnenhotel Bayerischer Hof zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Ambiente, die Ausstattung und unseren Service schätzen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, unsere Gastronomie und die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder unterstreichen, was wir anstreben: Ein einladendes und angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Hinweise geben uns die Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof