Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :)

Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung perfekt zum Erholen . Die Ländergrenzen zur CZ ist in 5 min Autofahrt zu erreichen . Österreich in ca .2 h . Ausflugsziele gibt es mehr als genug für jede Altersklasse .

• Doppel Boxspringbett ( sehr bequem) . Tv , Balkon , Kühlschrank , Kleiderschrank , Bad mit Dusche , Sitzgelegenheit und Kühlschrank

• Sehr leckeres und frisches Essen , es wurde von Personal die ganze Zeit darauf geachtet das genügen vorhanden war und keiner leer ausging .

• Waren sofort hilfsbereit , immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht

• Sehr viele Sehenswürdigkeiten in unter 1h Autofahrt zu erreichen

Sehr sauberer Pool und Whirlpool Bereich mit ausreichend liegen . Die Sauna Landschaft war auch sehr schön und ein angenehmer Ruhebereich

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genießen konnten und die Schönheit der Umgebung, die Nähe zu den Ländergrenzen und die Vielzahl an Ausflugszielen schätzen. Wir sind besonders zufrieden, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und den Komfort unseres Boxspringbetts hervorheben. Zudem freuen wir uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und unser stets freundliches Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Essen als lecker und frisch empfunden haben und dass Sie unseren Pool, Whirlpool und Saunabereich als sauber und angenehm empfanden. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage