Schade das es keine Tischtennis Platten gibt und keine Spielfläche zum kicken oder Frisbee
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alles da was man braucht. Schön war das bad. kleine Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war etwas umtriebig aber es hat an nichts gefehlt. Es wurde immer nachgefüllt. Spiegeleier gab es nicht. Aber Auswahl war gut mit abwechselnden Vorspeisen.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Rest war überwiegend tschechische Damen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der war ausreichend und bis 22.00 Uhr benutzbar. Hat Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | E&M |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Gastronomie zufrieden waren. Danke, dass Sie die schöne Terrasse und das Badezimmer hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Tischtennisplatten und Spielflächen zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und vielseitige Erfahrung zu bieten. Es ist uns ebenfalls wichtig zu wissen, dass Sie unsere vielfältige Gastronomie schätzen. Es tut uns leid, dass Sie die Spiegeleier vermisst haben, aber wir sind froh, dass Sie die Qualität und Abwechslung unserer Speisen genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam