Guten Tag, ich war im Januar mit meiner schwangeren Frau da und uns hat es gut gefallen! Ich bin mit Sicherheit auch höheren Anspruch gewohnt, dann bezahle ich aber auch viel mehr und habe dann ein 4* oder 5* Hotel gebucht! Man muss sich bitte vor Augen halten was man für diesen Urlaub bezahlt und dann das Preisleistungsverhältniss sehen und das passt dann wiederum! Ich fand das alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren und kann diese Kritik hier zum Teil nicht nachvollziehen! Das Essen ist völlig OK, für Kinder könnte man ein bisschen mehr machen! Die Zimmer waren sauber und könnten vielleicht in Nahe Zukunft mal einen Anstrich gebrauchen! Das Schwimmbad samt Whirlpool und auch die Sauna waren in Ordnung! Also ich würde hier wieder Urlaub machen, da man hier für kleines Geld eine gute Zeit verbringen kann! Und wer mehr haben möchte muss halt tiefer in die Tasche greifen! Wer mit seiner Familie für wenig Geld einen All Inclusive Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben! Meine sogar von anderen Familien gehört zu haben das Sie für Ihre Kinder nichts bezahlen mussten !!!
OK...ein bisschen in die Jahre gekommen, sollte man in den nächsten Jahren vielleicht mal renovieren !!! Neue Fliesen und Neu streichen !!!
Getränke und Essen waren OK !!! Frühstück war am besten, dann das Abendessen und dann das Mittagessen
Wie gsagt, wich war mit den MA des Hotel zufrieden !!! Jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt !!!
Der Ort ist schön und von hier aus kann auch den ein oder anderen Ausflug machen! Mit dem Auto kann ich Cham empfehlen, dort konnte man sehr schön einkaufen! Für große Spaziergänge kann ich den Ort Almhütte weiter empfehlen!
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wir konnten den Bereich fast immer für uns alleine nutzen! Ab 15.00 Uhr Sauna !!! Könnte auch schon was früher auf sein ;-) !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|