Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel auch für Hundebesitzer empfehlenswert

Eigentlich ein hübsches Familienhotel, wo sich auch Hundebesitzer wohl fühlen können. Wir waren jetzt schon 6 x im Bayerischen Hof, doch leider sind in letzter Zeit auch negative Eindrücke entstanden. Wir sind Hundebesitzer und ärgern uns über die so genannten Öffnungszeiten der Nebeneingänge. Diese Zeiten sind wohl nur zum Spass angebracht, denn sie werden überhaupt nicht eingehalten. Ich weiß nicht, wie oft wir dieses Mal vor einer verschlossenen Tür gestanden sind, obwohl dort eigentlich noch geöffnet hätte sein müssen und wir nur über den Haupteingang rein konnten. Es halten sich auch nur die Wenigsten daran, dass Leinenzwang im Hotel angesagt ist. Auch hier müsste mal strenger durchgegriffen werden. Selbst im so genannten "Hundezimmer", in dem man mit den Hunden zum essen reingehen kann, fühlen wir uns als Hundebesitzer nicht mehr wohl. Die Tür wird einfach zugemacht und alle Hunde springen kreuz und quer rum. Leider gibt es aber auch Gäste, die dort ohne Hund reingehen und dann haben die Familien mit Hund überhaupt keinen Platz mehr. Auch hier wäre meine Bitte, mehr Augenmerk darauf zu legen. Auf der anderen Seite beschweren sich Gäste, dass soviel Hunde anwesend sind - sorry, dann müssten sich Diejenigen eben ein Hotel aussuchen, in dem keine Hunde zugelassen sind.

• Gut
  • Den negativen Beurteilungen der Zimmer kann ich absolut nicht zustimmen. Betten sehr gut, Zimmer allgemein in einem guten Zustand, Dusche geräumig und immer sehr gut gereinigt. Handtuch-Wechsel überhaupt kein Problem - und auch wirklich kostenlos, nicht wie auch schon mal behauptet - nur gegen Gebühr.

• Das Essen-Angebot wirklich im Verhältnis zu den Vorjahren rückläufig, vor allem die Qualität, manchmal echt enttäuschend. Früher wurden die tollsten Nachtische präsentiert, doch dieses Jahr würde ich dafür die schlechteste Bewertung abgeben - sehr schade!! Die Tische im Restaurant stehen absolut zu eng, so dass man Probleme hatte, an seinen Platz zu kommen.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. .....nur bei den Zimmermädchen kann man dies nicht immer behaupten. Es war bekannt, dass wir mit 2 Hunden angereist waren, doch eine Putzfee hat mich doch im Ernst zusammen mit den Hunden auf den Balkon geschickt, denn sonst würde sie das Zimmer nicht in Ordnung bringen. Entschuldigung ich bezahle für die Hunde - und nicht gerade wenig - und ich bilde mir ein, selber darauf zu achten, dass das Zimmer von unseren Hunden nicht beschmutzt wird, Ich bringe immer Decken mit und dort bleiben sie auch. Man müsste dafür sorgen, dass in den Zimmern, die mit Hunden belegt sind, eben nur Personal reingeht, die mit Hunden klar kommen, denn so etwas geht gar nicht.

• Gut
  • Ausserhalb des Städtchens, für Gassi-Geher bestens geeignet, da man gleich über die Felder gehen kann.

Hallenbad und Whirlpool gut und auch von den Temperaturen angenehm. Was uns jedes Jahr aufs Neue aufregt, dass Kinder ohne Aufsicht einfach ins Hallenbad abgeschoben werden, damit die Eltern ihre Ruhe haben, dafür müssen dann die älteren Herrschaften im Bad darunter leiden. Kein Mensch kontrolliert wie die Kinder sich benehmen, geschweige denn, dass das Verbot zum reinspringen auch nur beachtet wird. Es müsste wirklich - zumindest als Kontrollfunktion - eine Badeaufsicht eingeplant werden. Sorry, aber das bemängeln wir nun schon über 6 Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018