Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann keine Weiterempfelung geben

Erster Eindruck bei Ankunft gut. Lobby sehr gut mit freundlichem Personal. Dann die Zimmerzuweisung und nun zum Lift. Da stehen bereits 45 Leute und warten,meine Frau behindert und kann die Treppe nicht nutzen,also warten. das Zimmer sauber und groß. Dusche bei nutzung sehr glatt.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig , die Dusche war sehr glatt und eine Rutschgefahr. Da meine Frau behindert ist, also sehr gefährlich. Betten waren O.K. TV Gerät gut, Wäschefächer zu wenig und unbequem.

• Der Speisesaal für 160 Gäste sah aus wie eine Werkskantine und war immer voll und dem entsprechend laut so daß ein Essen in Ruhe nicht möglich war, dazu kommt das man Mittags mit seinem Teller aus der Lobby, da stand das Buffet, laufen mußte. Das Essen war sehr einfach, sah manchmal komisch aus und schmeckte nicht immer. Am schlimmsten war das Rührei aus Eipulver, wie 1945, ohne jeglichen Zutaten. Die Getränke, auch aus dem Automaten, waren in Ordnung, der Kaffee würde auch ein Paar Bohnen mehr vertragen.

• Gut
  • Sehr freundliche Beantwortung der Fragen oder Anliegen. Schnelle Reaktion bei Reparaturbedarf.

• Schlecht
  • 10 Stunden Busfahrt. Die Lage gut ,weit oben. Ausser dem Perlsee in 3Km Entfernung nichts was sich lohnt anzuschauen. Der Ort typisch Kleinstadt ohne etwas besonderem. das beste ist das Restaurant Perseo, am Markt Wegen fehlendem ÖPNV kein Wegkommen. Der langweiligste Urlaub den wir jemals hatten. Nie wieder.

Wie bereits beschrieben war in der näheren und weiteren Umgebung, außer dem Perlsee nichts. Dieses Hotel ist also nur für Gäste mit eigenem Auto geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018