Frank und Ina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen okay

Im großen und ganzen ein gutes 3 -Sterne-Hotel. Was uns als Familie nicht so gut gefallen hat, war die Gästestruktur. Für ein Familienhotel war der Altersdurchschnitt eher im höheren Bereich obwohl auch viele Kinder da waren. Eine Reisebus mit vielen Rentnerinnen und Rentnern waren soweit ich mitbekommen habe im Rahmen einer Werbeveranstaltung untergebracht was für ein Familienhotel eher unpassend war. Das Hotelmaskottchen Sonnenwolfi war in den 5 Tagen einmal für ca. 15 Minuten anwesend während des Frühstücks im Restaurantbereich. Wenn man so damit wirbt und es für uns wegen unserer kleinen Tochter ein wesentlicher Grund dür die Buchung des Hotels war, ist dies eher enttäuschend. Der Kidsclub ist sehr empfehlenswert, unsere 5-jährige Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Die Athmosphäre beim essen ist sehr hektisch und laut, da das Buffet in der Lobby statt in den zwei Restauranträumen aufgebaut wurde. Die Qualität des Essens ist eher Durchschnitt aber für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Fruchtsäfte sind sehr süß und zuckerhaltig (Kein 100% Fruchtgehalt), Bier, Wein, Cola etc. auch nur mittelmäßig (Keine Markengetränke). Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, auch die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Die Umgebung ist für Ausflüge und Wanderungen, bzw. E-Bike Touren (kann man sich Hotel ausleihen) sehr gut. Der Wellness und Poolbereich ist eher klein aber für ein 3-Sterne-Hotel okay. Das Preis-Leistungsverhältnis hat insgesamt gepasst.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Frank und Ina

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 3-Sterne-Hotel größtenteils genossen haben und dass Ihre Tochter unser Kidsclub sehr mochte. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte bezüglich der Gästestruktur und der Atmosphäre beim Essen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, unabhängig von ihrem Alter. Es tut uns leid, dass Sie das Maskottchen nicht oft gesehen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere Bemühungen verstärken, um sicherzustellen, dass alle Aspekte unseres Services die Erwartungen unserer Gäste erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unserer Zimmer loben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt inmitten der schönen Landschaft zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof Team.

Offizielle Hotel Homepage