Sehr schöner Kurzurlaub in den Ferien, Zimmer sehr schön und sauber, Buffet ausreichend und für jeden Geschmack etwas, nur der Standort vom Buffet könnte verlegt werden, da dieser direkt an dem Eingangsbereich liegt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
alles super und ausreichend, toll war der Laminatboden, sehr hygienisch, gegenüber dem teilweise verdreckten Teppich in anderen Hotels
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist vorwiegend ein Kinderhotel und man sollte mit hin und her flitzenden Kindern kein Problem haben.
Bester Service
- Rezeption
immer freundlich
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Das Hotel liegt im oberen Teil des Bayrischen Waldes in der Stadt Waldmünchen am Stadtrand.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der kleine Hotelpool ist innen und wird von den Familien mit Kindern in Beschlag genommen. War für uns kein Problem, weil unser Sohn auch gazu gehörte.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Saunabereich ist super und ist zum Relaxen prima, wenn man eine Kinderpause braucht.
Im Kidsclub wird sich viel Mühe gegeben mit den Kids.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein schönes Familienhotel beschreiben. Es ist uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof