Siegfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht mehr so gut wie früher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bisher immer sehr zufrieden aber der letzte Aufenthalt war eher anstrengend. Mit einem Reisebus voller Senioren wurde es schwierig. Ab 19 Uhr war das Buffet quasi leer. Man musste bereits 17.30 Uhr zum Abendessen kommen um alle Möglichkeiten zu haben. Beim Frühstück gestaltete es sich ähnlich. Es wurde auch nicht alles wieder aufgefüllt.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere höchste Priorität ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, früh zum Abendessen und Frühstück kommen zu müssen, um das gesamte Angebot nutzen zu können. Normalerweise stellen wir sicher, dass unser Buffet bis zum Ende der Essenszeiten vollständig und vielfältig bleibt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unserer gewohnten Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage