- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima!!! Vorallem für Familien mit Kindern.Sehr nettes Personal! Alles seeeehr sauber! Sehr freundliches Zimmer/ Reinigungspersonal,iimmer ein Lächeln auf dem Gesicht.Und ein wirklich fleißiges Küchenpersonal,die selbst in der größten Hitze und sicher am wärmsten Arbeitsplatz ihren Dienst leisten! Hut ab davor,Spitze!Wir empfehlen Euer Hotel sehr gerne weiter,ihr leistet tolle Arbeit!!!! Herzliche Grüße Familie Ellbogen/ Kleefeld
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Gäste Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof so positiv war. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das stets den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick hat. Ihre lobenden Worte zu unserer Sauberkeit und unserem Küchenpersonal sind besonders ermutigend. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof