Der erste Eindruck des Hotels war positiv! Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn für 9 Tage dort. Das Essen fanden wir sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!!!
Die größe des Zimmers war Ok. Es gab einen Kühlschrank, Herdplatten, genügend Stauraum und TV. Das einzige was uns etwas gestört hatte, war der Teppich. Aber so wie wir es gehört haben, werden nach und nach die Zimmer neu renoviert und dann gibt es wohl auch kein Teppichboden mehr, was wir persönlich auch viel hygienischer finden. Das Bad war auch zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Wir fanden das Frühstück völlig ausreichend! Es wurde auch immer nachgefüllt. Zum Mittagessen und Kuchen können wir leider nichts sagen, da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Das Abendessen war jeden Tag sehr lecker. Salate gab es auch sehr viele. Nach einer Woche wiederholt sich dann der Speiseplan, was wir auch völlig OK fanden. Wir waren schon in mehreren Hotels wo es genauso gemacht wird.
Das Personal war freundlich. Egal ob bei der Rezeption oder beim Service.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten! Man muss zwar etwas mit dem Auto fahren, aber das fanden wir persönlich nicht schlimm.
Wellness und Poolanlage haben wir leider nicht genutzt. Deshalb können wir nichts dazu schreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
„Servus“ und „Grüß Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen,lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber ☺️☀️ Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. „Auf Wiedersehen“ ☀️ Sonnige und herzliche Grüße aus Waldmünchen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ und Ihr Gastgeber Steffen Kluge