Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Kompromissen

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Dennoch ist man in ein paar Minuten Fußmarsch im Stadtzentrum (kleines Städtchen mit schönem Ortskern) oder am Perlsee. Man findet schöne Ausflugsziele in der Nähe, für die man allerdings ein Auto benötigt. Im Umkreis von Max. Einer Stunde Fahrzeit findet man die schönstens Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel hat einiges zu bieten und eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Hier die positiven Eigenschaften: - großes Zimmer - tolles Schwimmbad - schöner Saunabereich - Mini Disco für die Kids - kostenloses Ausflugspaket (Besuch Kerzenfabrik, Malnachmittag, Wanderung usw.) durch den Kids Club - herzlicher Empfang an der Rezeption - kleiner Spielplatz - genügend Parkplätze vorhanden - gutes Frühstück - ALL IN - Spielzimmer - gute Ausgangslage für Ausflüge (Nähe zu Tschechien 5km) Hier die negativen Eigenschaften: Hier ist es dennoch wichtig zu wissen, dass es sich um kein vier Sterne Hotel handelt und man für den von uns gezahlten Preis auch Kompromisse eingehen sollte. - man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist (Ausnahme Schwimmbad) - Es ist sehr hellhörig - Es ist sehr laut bei den Mahlzeiten (Ferienzeit, aber normal in einem Familienhotel) - Die Mahlzeiten am Abend werden in den letzten 45 Minuten kaum mehr aufgefüllt. Das finde ich nicht in Ordnung, da man dadurch gezwungen war früh zum Essen zu gehen. Prinzipiell ist das auch kein Problem, aber dann sind die Speiseräume total überfüllt und man findet kaum einen freien Platz. Geschmacklich war das Essen gut und auch ausreichend, aber ich finde schon, dass man auch den Nachtisch nochmal auffüllen sollte, wenn die Essenszeit noch 45Minuten beträgt. - Das Bier (wobei das jetzt reine Geschmacksache ist) nicht sonderlich gemundet hat. Von Bayern ist man da andere Sachen gewohnt :-). FAZIT: Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern, die etwas erleben möchten und sich ein paar schöne Tage machen wollen. Es wird genug im Hotel und der Umgebung geboten. Sowohl bei gutem oder schlechtem Wetter. Die Verpflegung ist gut und geschmackvoll. Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen. Was der Funktion aber keinen Abbruch tut :-). Es ist rundum ein schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Schwimmbecken und tollem Rundum Sorglos Programm für Klein und Groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilft jederzeit gerne weiter. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen, da wir mit den u.a. negativen Aspekten leben können :-).

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christopher

„Grüß Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen,lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber ☺️☀️ Kleiner Tipp fürs nächstemal Buchen Sie ein NEU RENOVIERTES PREMIUMZIMMER, diese sind seit Februar 2019 buchbar. Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen ☀️ „Auf Wiedersehen“ Sonnige und herzliche Grüße aus Waldmünchen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ und Ihr Gastgeber Steffen Kluge

Offizielle Hotel Homepage