Diana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub im All-Inclusive Hotel

Ein tolles Familienhotel mit all inclusive im Bayrischen Wald, hier kann man sich rund um verwöhnen lassen mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Wir kommen gern wieder! Preis - Leistung stimmt

• Wir hatten ein Familienzimmer "Sandmann", das Zimmer ist groß, mit einem Doppelbett und einem Hochbett für Kinder eingerichtet. Auch eine kleine Kochnische ist vorhanden, allerdings nicht angeschlossen. Erst auf Nachfragen konnten wir auch den Kühlschrank benutzen. Das Hotel renoviert / saniert gerade einige seiner Hotelzimmer, der Lärm hat uns nicht gesört nur das "Durchlaufen der Baustelle". Dafür darf man sich bald auf die schönen neuen Zimmer freuen.

• Gut
  • Eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen. Immer frischer Salat, Fisch, Käse und bayrische Spezialitäten. Das Kinderbuffet fand unser Sohn gut, hier hat er immer was gefunden und auch der Nachtisch war sehr lecker. Es gab auch immer frisches Obst!

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal, ob Empfang, Küche, Kellner oder Putzfrau alle sehr nett zuforkommend und immer für seine Gäste da. Wir bekamen sogar noch um 20:30 Uhr eine "kalte Platte" als Abendessen serviert, obwohl das AI-Angebot zum Abendessen um 20:00 Uhr endet. Einfach klasse! Ein herzliches Dankeschön auch an die organiesation des Geburtstages meines Mannes mit Blumen / Kuchen beim Essen und den liebevoll gedekten Tisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Waldmünchen. Waldmünchen ist ein sehr schöner Ort, der zu jeder Jahreszeit seinen Urlaubern etwas zu bieten hat. Auch die wunderschöne Innenstadt und der Peerlsee sind einen Besuch wert.

• Gut

Das Schwimmbad ist klein aber fein, Sauna ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Der Kinderclub hat ein wöchentliches Programm mit vielen schönen Aktionen für die Kids mit und ohne Eltern. Unserem Sohn hat das T-Shirt bemalen und die Kinderdisco am besten gefallen. Macht weiter so... Auch einen Alleinunterhalter für die Erwachsenen gab es mit Live-Muski. Das morgendliche Infohelft am Frühstückstisch ist sehr hilfreich, dann weiss jeder ob groß oder klein was das Hotel einem heute bieten kann.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Diana