Super Service Super Hotel Super Essen Alles Super Unbeschreiblich gut Kann man sehr gut Urlaub machen mit Wolfi !!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Kopfkissen etwas klein habe ein zweites bekommen dann war der Schlaf perfekt
- EssensauswahlSehr gut
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Essen war sehr gut abgestimmt
- Pool
- Museen
- Freizeitparks
Felsen Keller
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, den freundlichen Service und die Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars so positiv hervorheben. Wunderbar, dass Sie mit einem zusätzlichen Kissen erholsam geschlafen haben und unser Poolangebot sowie die Sauberkeit überzeugen konnten. Auch Ihre Hinweise zu Kultur- und Erlebnisangeboten in der Umgebung wissen wir zu schätzen. Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Rezeption, Gastronomie und Gästebetreuung bedeuten unserem Team viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof