- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie in der Weihnachtswoche in diesem super schönen Familienhotel gewesen! Da wir diesem ganzen Stress einfach mal aus dem Weg gehen wollten. Wir müssen sagen, es hat sich mehr als gelohnt! Unsere Kinder wollten am letzten Abend, gar nicht nach Hause. Es hat ihnen so gut gefallen. Sie waren Dank Christian dem KinderKlub Animateur super beschäftigt und hatten richtig viel Spaß mit Ihm. Echt klasse, wie er mit Kinder umgehen kann. Im Hallenbad und im Whirlpool, können die Kinder baden und toben. Wer sich hier an speielende Kinder stört, darf nicht in ein Familienhotel reisen. Auch das Weihnachtsprogramm vom 22.12-26.12 was vom Hotel aus angeboten wurde, hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen..... Es war täglich Programm wie z. B: Fackelwanderung, Kutsche fahren usw. Auch hier an dickes Lob an das gesamte Team!!!!!! Das Essen, was hier geboten wir, ist der absolute Hammer. Wir haben noch nie ein so Gutes Essen für diesen Preiß bei AI erhalten. Abwechslungsreich, gut, viel und sogar extra Laktose freie Nachtische von der Chefköchin für unsere Tochter! Also,alles in allem ein mehr als schönes Weihnachtsfest in einem sehr schönen Ambiente! Das einzige was ich noch als negativ Punkt sagen muss, waren die Rentner die mit 2 Bussen über Weihnachten das Hotel besucht haben. Diese haben teileweise ( nicht alle) beim Essen ein mehr als unverschämtes Verhalten gegenüber den kleinen Kindern an den Tag gelegt. Was wir persönlich für dieses Hotel sehr, sehr schaden fanden! Aber wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Auch hier ein dickes Lob an das gesamte Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut