Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wieder tolle Weihnachten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Tischreservierung dieses Jahr fanden wir super-viel entspannter. Die zwei Busgruppen waren einfach nur frech.Ewiges anstehen am Buffet u.45 min.vor Essenbeginn schon hinstellen. Vielleicht sollten die Busreisenden ihr eigenes Buffet in ihrem Restaurant bekommen-somit wàhre es für alle Gäste entspannter.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wie im letzten Jahr wieder richtig lecker. Der Mittagssnack ist völlig ausreichend. Zur Atmosphäre am Buffet habe ich mich bereits geäußert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Service war top.Unsere Tochter hat jeden Morgen ohne Ptobleme ihre lactosefreie Milch bekommen. Ich hatte nach der ersten Nacht auf der Schlafcouch schlimme Rückenschmerzen u.bekam am nä.Tag eine Auflage. Vielen Dank nochmal dafür.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Waldmünchen ist ein kleines Stàdtchen in dem nicht allzuviel los ist. Wenn Schnee liegt fährt man mit dem Auto ca.7 km zum Skigebiet Althütte .Der Perlsee ist fußläufig in ca 2 Stunden umrundet.Das Freizeitbad erreicht man zu Fuß in ca.10 min.

• Freizeitangebot

• Sport

Der Kinderclub hat meiner Tochter wieder super gefallen. Vielen Dank an Christian-Mama hatte auch msl Freizeit. Der Pool hat meinen Kindern gefallen, auch wenn sie dieses mal nicht laut spielen durften (einige Gäste fühlten sich leider von den Kids belästigt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter