Auch wenn das Hotel nicht auf dem neuesten Stand ist, war es sehr sauber, die Bedienung freundlich und sehr aufmerksam.
Zimmer war sauber und geräumig. Meines hatte zwar keinen Seeblick, war jedoch sehr leise und hatte dadurch einen Erholungswert. Ich habe sehr gut geschlafen!
Gemüse, Salate, Fisch, alles sehr frisch und ausreichend. Die Küche ist gut aufgestellt!
Das Personal hat meine Wünsche freundlich entgegengenommen und erfüllt.
Die Lage ist sehr schön. Als Alternative zum See gibt es viele Möglichkeiten, Ausflugsziele von diesem Ort aus zu starten.
- Geschäftsreise
Dazu kann ich nichts sagen. Als Seminarteilnehmerin habe ich mich nicht auf Freizeitangebote konzentrieren können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung, es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne gebe ich die freundlichen worte an unser Personal weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Winter. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom gesamten Sonnenhotel Hafnersee Team!