Marie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wird immer schlechter

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral für die diversen Freizeitaktivitäten. Das Personal in der Gastronomie ist sehr, sehr aufmerksam. Wir sind seit 2004 Gäste dieses hotels- leider wird es immer schlimmer statt besser. Die Preis/Leistung passt absolut nicht mehr. Die Zimmern sollten mal überholt werden; die spabereich ist nie benutzbar, da es immer irgendwelche Probleme gibt. Für ein 4 Sterne Hotel und diesem Preis- sollte das nicht passieren. Die Matratze sind ausgelegen, die Vorhänge verdunkeln nicht, sondern sind scheinbar nur als deko da. Fernseher ist sehr sehr klein. In einem hotel in der Umgebung hätten wir um diesen Preis eine suite bekommen und 5 Sterne. Wir sind als langjährige Gäste sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass Sie vor Ort Ihre Unzufriedenheit nicht kundgetan haben. Weder haben Sie uns darüber informiert dass die Matratzen nicht Ihren Vorstellungen entsprechen noch dass Sie mit unserem restlichen Angebot nicht zufrieden sind. Unser Spabereich ist übrigens ganz normal geöffnet. Die Nutzung der 4 verschiedenen Saunakabinen wäre ganz normal möglich gewesen. Lediglich den Whirlpool halten wir Coronabedingt noch geschlossen. Diese Zeit nützen wir um die Scheinwerfer im Whirlpool auszutauschen ( leider gibt es dazu lange Lieferzeiten). Laut unser Reservierungsvorschau können wir Sie im Juli wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. und hoffen, dass wir Sie dann von unserem guten Preis/Leistungsverhältnis überzeugen können. liebe Grüße vom hafnersee