- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Entspannung fing schon am Flughafen Klagenfurt an. Wir wurden kostenlos vom Fahrer des Hotels abgeholt, der Van hatte altersentsprechende gute Kindersitze und während der 20 minütigen Fahrt hat er uns schon viel über die Gegend erzählt. Das Hotel liegt sehr schön am Hang ist sauber und gemütlich und vor allem kindersicher. Alle Türen nach draußen sind wie im Kindergarten gesichert und können nur von Erwachsenen geöffnet werden. So konnten wir auch unseren aktiven zweijährigen Fernaufklärer jederzeit laufen Lassen. Die Kinderbetreuung war 12 Stunden am Tag besetzt und konnte jederzeit genutzt werden. Die Betreuerinnen waren super nett. Unsere Kinder mussten wir überreden auch mit uns mal was zu unternehmen weil deren Programm so toll war. Am besten hat mir gefallen das die Betreuer mit den Kindern in einem seperaten Raum das Abendessen eingenommen haben. So konnten wir jeden Abend das 4 Gänge Menü in Ruhe einnehmen. Es ist alles vorhanden, Kinderwagen, Hipp-Gläschen, Möhrchensaft, Pampers, Lätzchen u.s.w. Wir kommen Wieder! Das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut