Das Haus ist nicht mehr ganz neu, wird aber durch laufende Renovie-rungsarbeiten in einem sehr guten Zustand gehalten. Kärnten ist eine Reise wert. Die Bevölkerung ist sehr freundlich.
Großes helles Zimmer. Für uns als Paar wäre das angeschlossene Kin-derzimmer nicht nötig gewesen. Ideal die räumliche Trennung von Bad und WC. TV von der Größe her ausreichend. Der Empfang war nicht immer gut (streifiges, flimmerndes Bild). Schade, dass für zwei Personen nur ein Sessel vorhanden war.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks- und Salatbuffet. Täglich 3 Menüs zur Auswahl (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Die Speisen sind optisch sehr interessant und ansprechend angerichtet. Querschnitt von landestypischer, gehobener Hausmannskost bis zu exotischen Kompositionen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Ohne Fahrzeug ist es sehr schwer etwas zu unternehmen. Aber heutzu-tage ist ja fast jeder mobil. Ausflugsmöglichkeiten in sehr großer Zahl im nahen Umfeld vorhanden. Mit der Kärnten-Card zu Preisen nutzbar, die vor allem Familien mit Kindern sehr entgegenkommen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Tolles Angebot in einem super Zustand (tägliche Reinigung und regelmäßige Überwachung der Wasserwerte).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rupert |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den HInweis mit dem Sessel, wir haben bereits einen zweiten in "Ihr" Zimmer gestellt. Ich danke Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte zu meinem Team, Ihr Lob tut uns Allen gut. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns im schönen Kärnten zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof