Sehr aufmerksame Hotelführung. Immer hilfsbereit. Sonderwünsche wie weiches Frühstücksei,Rührei mit oder ohne Speck ist selbstverständlich. Zimmer ausreichend groß. Sauber und gepflegt. Personal zu fast zu 100% Deutsch. Junge Ausgebildete Fachkräfte. Eine gute Kinderbetreung ist vorhanden. Tagsüber bis 19:00
Ausstattung: Zweckmäßig und hell. Keine Minibar. Großer Balkon. Mikrowelle vorhanden, aber nicht genutzt. Badewanne ist rutschig bei Nässe. Sauberkeit war immer gut.
Mittags und Abend immer 2 Kindergerichte. Für die "großen" 2 Mittagsgerichte. Abends 2 Gerichte und 1 Vegetarisches. Moderne Küche, Fettarm und Kalorienbewusst. Suppe, Salatbar und Nachtisch gab es immer. Frühstück: Viele Brötchen und Brotsorten, teilweise selbst gebacken. Frisches Obst aus eigenem Anbau. Wurstbelag, Marmeladen (3Sorten) leider nur Standart. Aber gut. Scheibenkäse hatte manchmal "krumme Ohren" Leider. Nachmittagskaffee: 2 Sorten Kuchen, Kaffee /Tee Ein jeder wurde Satt. Sauberkeit war gut, Service: Aufmerksam aber nicht Aufdringlich. Preise der Getränke waren moderat. (Bier,Wein ect.)
Als Gast hat man das Gefühl, in einer großen Familie zu leben. Insbesondere möchte ich den Herrn Pietsch an der Rezeption erwähnen! Immer freundlich, hilfsbereit und Ansprechbar. Einen festen Feierabend kennt er wohl nicht. Hat theoretisch um 18:00 Arbeitsschluss, ist aber auch um 20 oder 21 Uhr noch da, wenn nötig. Da ich noch zu den Rauchern gehöre (leider) habe ich an dem angebotenen Raucherraum eine kleine Mängelrühge. Schlecht gelüftet, tote Fliegen und Wespen auf der Fensterbank. Spinnweben zwischen Gardine und Fensterbrett. Rauchen sonst nur noch auf dem Balkon möglich. Hotel ist sonst Rauchfrei!!!!
Mittem im Ort, Trotzdem sehr ruhig. Selbst die Kirche nebenan spielt mit. Ich habe kein nächtliches Klingeln der Uhrglocke gehört!! Feldkirch i K. ca.5km. Direkte Einkaufsmöglichkeit: 1 Sparladen (Dorfkrämer) Unterhaltung im Ort ??? nichts gefunden oder Übersehen. Ausflüge mit dem PKw reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gäste, wir Alle freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Herbsttage bei uns verbracht haben und sich gut erholt haben! Ich möchte mich persönlich bei Ihnen für Ihre posisitive Bewertung zu meinem Team bedanken. Sie können sich sicherlich vorstellen, wie gut Ihre lieben Worte jedem einzelnen Teammitglied tun. Ihre wertvollen Hinweise zum Frühstückskäse, unserem Raucherraum und der Rutschgefahr bei nasser Wanne nehme ich dankbar an. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen - Sie sind uns immer willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof