- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderfreundliches Hotel. Essen gut und reichlich. Leider lag im Ort kein Schnee aber die Skipiste war ok, Skipisten nur leider sehr kurz aber Kinderfreundlich. 1 Kellner war leider sehr vergesslich brachte bestelltes garnicht oder nicht richtig und das 3x naja ist alles Menschlich. Personal war sehr freundlich. Am Anreisetag war das Bettlacken mit Blut verschmiert aber das kann ja mal passieren. Zimmer wurden immer gesaugt aber ab dem dritten tag wurden dann die Handtücher nicht mehr schön aufgehängt wie an den beiden ersten Tagen, naja das sind kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann. Für Familien mit Kind sehr empfehlenswert, es stört niemanden wenn die kleinen mal etwas lauter sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Dankeschön, dass Sie die kleinen Missgeschicke so tolerant bewerten. Gerade für unsere kleinen Gäste ist die Simonhöhe ideal für die ersten "Schritte" auf den Brettern. Auch wenn der Schnee noch immer auf sich warten lässt, freut es uns, dass Sie und Ihr Sohn schöne Stunden beim Skifahren erleben konnten. Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber und begrüßen Sie jederzeit wieder bei uns in Kärnten! Herzliche Grüße aus dem heute sonnigen St Urban Ihr Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof