- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel angeblich 4 Sterne Hotel,früher Kinderhotel, Direktorin mag keine Kinder,hat keine Kinder und möchte daher dass es kein Kinderhotel bleibt.Man merkt es!!! Wir sind bereits dass 6 Mal hier.Das Hotel wurde übernommen,da sich die Kinder immer sehr wohlfühlten,kamen wir wieder...leider!!! Die Zimmer sind natrülich wie früher..auch sauber...Fön funktioniert 1 Minute,dann wird gespart..wie an allem.Im Haupthaus gab es stundenlang kein Warmwasser,bis sich die Gäste beschwerten.In der Sauna ebenso kein Warmwasser...natürlich sollte man nach der Sauna kalt abduschen..wenn man jedoch im Nebenhaus wohnt,wäre es angenehm gewesen sich vor Verlassen der Sauna warm zu duschen...Getränke gab es auch nicht...Frühstücksbuffett katastrophal!!!!Für die Kategorie nicht adäquat...neben chemischer deutscher Wurst,gibt es Heringsfilet von Silvester..Kakao für KInder war sauer...Servietten sollte man immer mitnehmen,damit man für spätere Mahlzeiten eine hat..die Vollpension besteht zu Mittag aus einem Eintellermenü...sprich Eintopf..heute Erbsensuppe mit der Restwurst vom Früstück...das Kuchenbüffett am Nachmittag wird einzeln serviert,,die Gäste könnten ja ein 2tes wollen!!! Filterkaffee der an einer Bohne vorbeilief....für die KInder gibt es jeden Tag Pasta...Zwiebelsuppe wird ja kein Kind essen...somit gespart! Will man Zum Abendessen zb Wein trinken wird man enttäuscht,da das Personal absolut überfordert ist...man bekommt einfach nichts..freie Platzwahl..daher chaotisch! Die Rezeption ist stundenlang unbesetzt,da ausgeholfen werden muss. Kennt man das Hotel vorher wird man herb enttäuscht...an allem wird gespart..es fehlt die Herzlichkeit und Wärme..es gab jahrelang Stammgäste..ich denke nicht mehr lange...das Motto dieser Hotelkette lautet: Sonnenhotel endlich Urlaub...für uns würde es heißen :Spar Fasten Hotel...endlich Urlaub vorbei...sollte sich jemand fragen,warum wir nicht sofort abreisen...der Kinder wegen..die Den Ski und Snowboardkurs geniessen.
Zimmer sehr sauber..die Zimmer schon vorhanden,sonst hätten sie gespart!
Wenn man das Personal und den Familienbetrieb vorher gekannt hat,ist man enttäuscht. Das Essen ist nicht der Kategorie entsprechend sprich Portiongröße,Geschmack etc...bittet man um eine Aufmerksamkeit für ein Geburstagskind,wird es vergessen.
Zimmer wie gesagt sauber,Personal überfordert,unprofessionell und überfordert.Es wird überall gespart..
Die Lage des Hotels ist wunderschön..nur werden die Stammgäste ausbleiben
- Sport
Skigebiet für Kinder empfehlenswert.Skischule Schinegger sehr nett und professionell.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | alexandra |
Liebe Gäste, zunächst möchte ich mich bei Ihnen und Ihrer Familie entschuldigen, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerade Sie als Stammgast des früheren Urbaner Hofs können uns viele wertvolle Hinweise geben, um unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Einige Punkte möchte ich gern relativieren. Wir alle mögen Kinder, selbst wenn einige von uns keine eigenen haben. Unsere kleinen Gäste sind uns sehr wichtig. Wir haben das Neue Jahr leider mit einer Störung der Heizungsanlage begonnen, die erst nach einigen Stunden behoben war. Unsere Heizungsfirma hatte am Neujahrstag nur eine Notbesetzung sodass es leider zu dieser Verzögerung bei der Reparatur kam. Unsere Lebensmittel kommen von einem österreichischem Lieferanten. Für unsere kleinen Gäste bieten wir jeden Tag ein Gericht vom Kinderbuffet und selbstverständlich bedienen sich alle Kinder auch sehr gern von unserer Pastastation. Ihre kritischen Worte zu unserem Team nehmen wir alle uns sehr zu Herzen, da wir alle unseren Beruf erlernt haben und uns das Wohl unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir werden alle Hinweise, die Sie uns auf diesem Weg gegeben haben im Team besprechen und auswerten. Sie haben sich viel Zeit genommen, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar. Sie helfen uns dadurch unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter mit vielen schönen Erlebnissen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof