Gutes ansprechendes Hotel, Zimmer selbst im Nebenhaus ansprechend und gross genug , wir wohnten mit 3 Kindern in einem Fam.Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Balkonen. Sep.WC Badezimmer nicht riesig aber wir wollten ja auch nicht drinn tanzen. Jeden Tag gereinigt worden, genuegend Bade und Handtücher . All.Inkl. dem Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Es gab immer genug zu essen ... wenn man wollte konnte man jederzeit nachbestellen ... was ich persönlich schöner finde wie wenn überfüllte Teller wieder zurückgehen. Als besonders angenehm empfand ich die Menue-Wahl am Abend und das einem das Essen serviert wurde so entstand kein Kampf am Buffet und man hatte wirklich Verwöhngefühl--deffinitiv für Mamas auch mal Urlaub. Wie der Name schon sagt Familienhotel also auch viele Kinder aber insgesamt ruhige gepflegte Atmosphäre . Wir waren in der vorletzten Ferienwoche von BW haben nach einem nichts so schönen Sommer in BW eine wunderschöne Woche in Kärnten erwischt es hat auch wie gewünscht nur nachts geregnet tagsüber war es sehr warm und schön. Das Preis-Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich, sicher wenn man sucht wird man immer irgend ein Haar in der Suppe finden, aber ich bin im Urlaub und geniese es wenn ich verwöhnt werde . Die Kinder waren im Preis inkluded . Was will man mehr . Die Ausflugsmöglichkeiten gut . Unser Fazit als Familie selten einen so erholsamen Urlaub verlebt ohne Stress jeder kam auf seine Kosten ---- Wir werden wieder kommen-- und ich kann das Hotel nur empfehlen ... ! Ein grosses Dankeschön an das Team . Wenn man als Gast mit etwas offenen Augen durch die Welt geht erkennt man was fuer eine grossartige Leistung das Team erbracht hat. Danke Martina, Ralf , Andre Laura und Luna Wolber
50m2 was will man mehr , zwei Schlafzimmer , 1 sep. WC 2 Balkone mit schönem Ausblick. 3 Schränke genuegend Kleiderbügel, etwas kleines Bad aber voll genügend schließlich tanzen wir nicht im Badezimmer . Dusche immer sauber genügend Hand- und Badetücher sehr bequeme Betten.
Für die Gastromie würde ich gerne eine 1- geben da es natuerlich auch Essen gab die mir jetzt nicht so sehr schmeckten---ABER --- es gab immer die Möglichkeit dann auch zu tauschen oder eben mehr Salat zu nehmen oder nachzubestellen. Natuerlich muss man das als Gast auch in dem Moment sagen damit der Umstand dann geändert werden kann. Die Anzahl der Gasträume ist genuegend , Platz ausreichend , Die Menuewahl am Abend empfand ich als besonders gelungen wir konnten ziwchen 3 Hauptgängen wählen Fleisch- oder Fisch- oder vegetarisch für die Kinder bestand die Möglichkeit des Kinderbuffets (überwiegend natuerlich Kinder Lieblingssachen Nudelgerichte oder Pommes oder..) So hat man als Eltern nciht den Stress was essen jetzt die Kids ---wobei meine sowieso eher das Erwachsenenmenue geswählt haben--- war aber auch kein Problem. Die Sauberkeit war bestens. Während unseres Aufenthalts gab es mit einem Wasserrohrbruch in der Küche Probleme aber selbst dieser Umstand wurde schnellstmöglichst gelöst. Der Küchenstil war Östereichisch/Deutsch. Sehr kreativ und wirlich eher 1 als nur 2 . Die Atmosphäre im Speiseraum war überaus angenehm und für die vielen Kinder sehr ruhig . Auf keinen Fall Kantinenatmosphäre auch ich habe die Beurteilungen anderer Gäste gelesen bin aber unvoreingenommen angereist und war angenehm überrascht. Ausserdem kann jeder Einzelne und damit meine ich auch die Eltern dazu beitragen ,dass eben keine Kantinenatmosphäre aufkommt. Vielleicht hatte ich auch das Glueck nur gut erzogene Kinder und guterzogene Eltern anzutreffen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Obwohl die Crew das Hotel erst im Juli übernommen hat und es an Arbeit und Aufgaben für jeden Einzelnen von ihnen genug zu tun gab , sind alle als Team aufgetreten , Hut ab . Und es gab natuerlich nicht nur zufriedene Kunden wobei ich wirklich ausdrücklich auf Preis-Leistungsverhältnis hinweisen muss. Es gibt immer wieder Mitreisende denen man nichts recht machen kann. Und da muss ich dann die Geduld des Personals wirlich bewundern. Kinderbetreuung ordentlich und liebevoll ich hab aber auch keine ALLINKLUSIVE-UNTERHALTUNG meiner Kinder erwartet. Ich geh mit meinen Kindern in den Urlaub um auch mal was als Familie zu unternehmen. Natuerlich könnte das Programm vielfältiger sein , aber mir hats gereicht. Zimmerreinigung sehr gut.
Zwar an einer Strasse gelegen und auch neben einer Kirche hat mich persönlich überhaupt nicht gestört . Wunderschöner Blick von den Balkonen ins Tal und in die Berge ... sehr ruhig .. wir waren im Nebenhaus Austria untergebracht was den Vorteil hatte das es dort noch ruhiger war als im Haupthaus langes Ausschlafen möglich !!! Urbansee in Sichtweite zu Fuss ca 10Min entfernt traumhaft schön Wasser warm , Schwimmen möglich und die Kids konnten sich ein Schlauchboot mieten. Ruhige und gepflegte Badeanstalt. Auch der Wellnessbereich und das Hallenbad im Hotel waren sehr ordentlich und sauber Jederzeit konnte man zusätzlich Handtücher bekommen. Liegen im Garten -- für unsere Familie Erholung pur. Aber wir erwarten natuerlich auch nicht Dauerbeschäftigung der Kinder . Ausflugsmöglichkeit enorm wuerde aber unbedingt den Kauf einer Kärnten Ferienkarte empfehlen da man dadurch wenn man die vielen Ausflugs und Besichtigungsmölgichkeiten in der näheren Umgebung ausnutzen will enorme Einsparungen bei den Eintritten bekommt. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort nicht ganz so prickelnd aber die meisten Gäste bleiben im Hotel , die Bar abends ist leider nicht so sehr besucht weil wohl ein Grossteil der Eltern den Abend mit den Kindern (Kleinkindern) auf den Zimmern verbringt. Aber wenn ich Remi-Demi möchte muss ich eben in ein reines Clubhotel gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste! Es geschieht nicht oft, aber Ihr habt es geschafft - ich bin sprachlos. Ich kann mich nur von ganzem Herzen, vor Allem im Namen meines Teams, bedanken! Euer Lob wird jedem Einzelnen ein breites Lächeln aufs Gesicht zaubern :-) Ich freue mich, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und gut erholt zuhause angekommen seid. Ich bin mir sicher, liebe Martina, wir werden uns wieder sehen. es grüßt Euch herzlich das gesamte Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof