Luisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön, die Mitarbeiter*innen sind sehr höflich und fit. Kleinere Mängel sind vorhanden, welche bei dieser Preiskategorie nicht sein dürfen: Vorhang im Zimmer nicht richtig befestigt, Flecken auf Vorhang und Lampenschirm, Blätter von Büschen auf der Terrasse im Essbereich. Ansonsten ein tolles Hotel mit wunderbarer Lage. Essen gut, Service ebenso.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Luisa

Hallo Luisa, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Details in Ihrem Zimmer nehmen wir ernst. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und wir sind dankbar für jeden Hinweis, der uns dabei hilft. Es tut uns leid, wenn wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass unser Essen und Service Ihren Geschmack getroffen hat und hoffen, Sie bald wieder im Sonnenhotel Weingut Römmert begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie bei uns waren! Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage