Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Uneingeschränkt empfehlenswert
Modern eingerichtetes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal in ruhiger Ortsrandlage.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel im Weinanbaugebiet überzeugt mit freundlichem Personal, guten Weinen und ausge. Essen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig an einem Weinanbaugebiet. Es ist modern eingerichtet und nicht steril sondern bunt. Die Parkplätze befinden sich vor und hinter dem Hotel und es gibt genügend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr Schein als Sein
Neuwertiges Hotel in modernem Design, insgesamt recht angenehm gestaltet, wenn man das Moderne mag. Von der Einrichtung eher Durchschnitt, wie es so manche größere Hotelkette auch bietet.

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel, etwas zu teuer (subjektiv)
Schönes, neues Hotel. Angenehmes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Randlage von Volkach mit Aussicht auf die Weinberge.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes hotel kleiner feiner wellness Bereich sehr gutes Frühstück und Abendessen! Wir kommen gerne wieder
Carola-Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Idealer Ort für eine entspannte Auszeit
Lage des Hotels perfekt, Ausstattung wunderschön & auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service wird großen Wert gelegt. Frühstück vom Feinsten. Hier heißt es Ankommen & Wohlfühlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lage schön,schlechter Service
Das Ambiente vom Hotel ist sehr schön. Leider haben wir beim Einchecken keine Bademäntel oder Slipper bekommen( so wie es in der Hotelbeschreibung drin stand) mit der Aussage: "Leider hat uns die Wäscherei keine geschickt!!!" Was ich für unmöglich halte bei der Hotelgröße!!!!!!! Wir hatten nämlich auch keinen eigenen dabei, was man im Wellnessbereich doch gemerkt hat, war dann sehr kühl. Es wurde aufgeschrieben, das wir am nächsten Tag welche bekämen. Bis 14 Uhr,nächster Tag, wurden keine gebracht. Erst auf…
Sissife (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, hervorragende Speisen, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Blick in die Weinberge, herrlicher Dachpool, super Service auch im Wellness-Bereich. Bei meinem nächsten Besuch muss ich auch mal die Sportgeräte ausprobieren.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Trotz einiger Minuspunkte gern wieder
Zum 4.mal einige Tage AUSZEIT genießen! Allerdings war am SAMSTAG der Wellness und Sauna Bereich hilflos überfüllt, und damit die Freude doch recht eingeschränkt! Aber wir werden trotzdem einen nächsten Versuch starten, da die Verpflegung > Frühstück und Abendessen < ein wahrer Genuss ist!!!
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Frühstück und Abendessen als Buffet. Einfach mal abschalten. Wir können es nur empfehlen