Horst-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und Parkplätze verbesserungswürdig!
Restaurantplätze sind offenbar zu knapp; wir konnten um 16:00 Uhr keinen Tisch mehr reservieren für 18:00, erst um 20:00 Uhr wäre es möglich gewesen. Abends gibt es nur Büffet für 45,-- €, sehr komfortabel für das Unternehmen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes Wein- und Wellnesshotel ... gerne wieder
Schönes etwas moderneres Weinhotel. Zimmer sehr sauber mit wunderschönem Blick auf die Weinberge. Mitarbeiter zuvorkommend und nett! Der Wellnessbereich (2x Sauna, 1x Dampfbad, 1x Infrarot, 1 Schwimmbecken sowie 3 Ruheräume) sauber und modern. Leider machen die Saunen erst ab 16 Uhr auf. Bei starkem Regen und Sturm sollte hier evtl. flexibler reagiert werden. Leider nur Buffett abends und keine Karte. Aber das ist Geschmackssache.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel am Rande von Weinbergen! Leckeres Essen, freundliches Personal! Schwimmbad etwas klein!
Schönes Hotel in toller Umgebung; Räume sind liebevolle gestaltet und dekoriert; der Buffetbereich ist sehr eng, jedoch wurde regelmäßig aufgefüllt

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kaum was zu verbessern
Wellness-Bereich sehr gut, Essen und Service hat alle Wünsche erfüllt, Wein-Bistro super schön! Zimmer sehr schön, es sollten aber lieber Doppelbetten sein.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Aufenthalt
Durch zu frühe Anreise mussten wir noch auf unsere Zimmer warten. Seitens der Rezeption leider kein Hinweis oder Empfehlung wie und wo wann die Wartezeit überbrücken könnte, z.B. gegenüber in der Weinwelt. Das Spa war leider nicht wie wir es uns vorgestellt hatten, der Pool war kalt, die Polster an den Hängeliegen waren sehr zerschlissen, die Schaumstofffüllung quoll war allem an den Kopf- und Fußstützen heraus, ein Liegestuhl war an der Höhenverstellung gebrochen. Das Wasser und das Wasser für den Tee waren um…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Wochenendausflug
Wirklich tolles Hotel mit guter Lage, großzügige Aufenthaltsbereiche, sehr nettem Personal und umfangreichem Buffet
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessurlaub
Sehr empfehlenswert, top Spa-Bereich mit sehr schöner Sonnenterrasse, Zimmer top, Lage und Aussicht super, Frühstück einfach toll, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen Tag ist es gut
Ich habe mir Erholung und Wellness versprochen, doch leider sind schreiende Babys und spielende Kleinkinder im Spa Bereich nicht meine Erholung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Rundum zufrieden . Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren rundherum zufrieden
Hans-Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gelungenes Wochenende
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ein schönes Abendbuffet und Frühstück, nette Mitarbeiter und sehr ansprechende Poollandschaft