Dieses Hotel verlangt Preise wie sonst ein 4-5 Sterne Wellness Hotel, lässt aber jeglichen Service und Komfort vermissen.
Wir hatten ein Wellness-Wochenende mit Halbpension gebucht.
Hotelzimmer war sehr staubig (obwohl eigentlich relativ neu), Zimmer hatte einige Baumängel (schlecht verfugte Fliesen, klemmende Balkontür usw), der Wellness-Bereich war lächerlich klein und es gab um 15 Uhr keine Handtücher und kein Wasser (mehr). Auf Nachfrage wurde man schnippisch darauf hingewiesen, dass man dafür nicht zuständig…
Neues modernes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten. Die Onlinebuchung funktionierte nicht, da Systemfehler war. Telefonisch ist das Hotel auch sehr schlecht erreichbar, Freizeichen, dann war immer wieder belegt und das stundenlang. Zimmerkategorien im Hotel sehr undurchsichtig. Kleine und große Zimmer lt. Rezeption die gleiche Kategorie. Lt. Auskunft wäre die nächst höhere Kategorie die Juniorsuite. Die Aussage der Zimmerkategorien im Hotel widersprach sich mit der Aussage der Zentralreservierung. Wir bekamen ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht empfehlenswert.
Hotel, Zimmer und Anlage sehr schön. Essen wie in einer Kantine. Zusammenstellung und Auswahl der Speisen eine reine Katastrophe. Das Fleisch, Sossen und Beilagen waren kalt. Hier kann kein Fachpersonal am Werk sein..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Hotel
Neues Hotel, modern eingerichtet, gutes Frühstück.
Das Team muss sich noch einspielen, die Damen an der Bar hatten so einige kleine Probleme, aber das klappt mit der Zeit bestimmt besser. Waren ja gerade nach der Eröffnung innen.
Negativ war leider:
Wellnessbereich war noch nicht geöffnet, trotzdem wurde der volle Preis verlangt!
Im Badezimmer waren die Fliesen noch nicht endgereinigt, das heißt vom verfugen war noch alles auf den Fliesen verschmiert und nicht abgewaschen.
Das neue Hotel ist modern und zweckmäßig gebaut. Aber es fehlt noch etwas die „Seele“.
Wir haben das Hotel für eine Woche Urlaub (Wandern) gebucht. Leider ist es mehr ein Tagungshotel, also mehr für kurzzeitige Aufenthalte geeignet. Im Zimmer gibt es wenig Schrankraum, so mussten wir die Woche teilweise aus dem Koffer leben.
Dazu kam, dass kurz nach der Eröffnung (ca. 4. Woche) noch manche Sachen nicht rund liefen. So mussten unsere Zimmerkarten in der Woche 10 x (!) wegen Defekt ausgetauscht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, schöne Gegend, toller Wein
Das Hotel ist mit seinem modernen Stil sehr gemütlich mit frischen Farben und wunderbaren Details, das sich mit dem schönen Weingebiet widerspiegelt. Von allen Seiten kann man die schöne Aussicht genießen.
Die Lage ist ideal zum Wandern und Radfahren. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in den Weinbergen. Service ist meiner Meinung nach noch in der Findungsphase, aber stets bemüht. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fühl dich wohl - nimm dies Hotel !
Sehr moderner Baustil. Mir hat der Eingangsbereich sehr gut gefallen, weil es durch die indirekten Abtrennungen sehr offen und hell wirkt. Der lockere Barbereich ist sehr schön. Die Zimmer sehr modern, hell und freundlich eingerichtet.