Sehr moderner Baustil. Mir hat der Eingangsbereich sehr gut gefallen, weil es durch die indirekten Abtrennungen sehr offen und hell wirkt. Der lockere Barbereich ist sehr schön. Die Zimmer sehr modern, hell und freundlich eingerichtet.
Duschkabine ist sehr geräumig. Bad sehr geräumig. Zimmer mit sehr tiefem Balkon und schöner Aussicht.
Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet jeden Tag ein wenig anders. (abwechslungsreich ) Sehr schön.
Das Personal ist hoch motiviert. Sehr freundlich . Wir wurden ständig gefragt, ob wir noch Wünsche hätten......
320 km. das Städtlein Volkach mit ihren Fachbundhäusern und Gassen Weinberge, Tagesausflug nach Würzburg kein Problem - 15 Min. Fahrzeit. Schlösser und Burgen in nächster Nähe
umliegend kann man gut Rad fahren. Spazieren gehen. Wandern durch die Weinberge..... Weinführung nebenan. Weinprobe jederzeit möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung zu unserem Haus und der TOP-Bewertung :-) . Gerade der Titel sagt schon alles - "fühl Dich wohl" - genau so soll es sein! Mein Team und ich freuen uns, wenn wir Dich wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber