Gerti (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, schöne Gegend, toller Wein

Das Hotel ist mit seinem modernen Stil sehr gemütlich mit frischen Farben und wunderbaren Details, das sich mit dem schönen Weingebiet widerspiegelt. Von allen Seiten kann man die schöne Aussicht genießen. Die Lage ist ideal zum Wandern und Radfahren. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvolle Details und schöner Balkon. Es war ruhig und sehr gemütlich und alles da, was man braucht.

• Das Frühstücksbuffet ist absolut spitze. Da ist für jeden etwas dabei. Ein Gast fotografierte sogar das Buffet, weil er so begeistert war. Es waren auch sehr leckere Brote und hausgemachte Aufstriche dabei. Es wird auch gleich nachgefüllt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Nachmittags konnte ich meinen Cappuccino auf der schönen sonnigen Terrasse genießen. Das Abendessen war auch sehr lecker und schön dekoriert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Volkach. Die tolle Aussicht verführt zu Ausflüge und Bewegung. Volkach ist unbedingt ein Besuch wert zum Bummeln oder auf einen Schoppen Wein. Neben dem Hotel befindet sich das Weingut Römmert mit einem sehr schönen Verkaufsladen, das einen Besuch wirklich wert ist. Hier werden sehr gute Weine und eine tolle Führung angeboten.

Den Wellnessbereich benutzte ich nicht, durfte aber einen Blick hineinwerfen. Der Wellnessbereich war groß mit gemütlichen Ruheplätzen einen Pool mit Innen- und Außenbereich. Sehr schön integriert mit tollen Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gerti

Liebe Gerti, vielen Dank für die tolle Bewertung und der schönen Beschreibung des Aufenthaltes und der Möglichkeiten. Hier lese ich wirklich BEGEISTERUNG heraus! Das Team und ich freuen uns, wenn wir uns dieses Jahr wieder hier im Haus sehen können! Viele Grüße Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage