Modernes Ambiente in schöner Lage in den Weinbergen am Ortsrand von Volkach. Thema Wein als durchgängiges Dekothema gelungen.
Bad und Sanitär sehr gut, Kleiderablage klein mit 20 m2 insgesamt klein, stilvoll im Weinthema eingerichtet, Betten sehr gut. Sauberkeit könnte besser sein.
Frückstücksbüffet top, Abendbüffet Flop: Enttäuschend, da teuer, geringe Auswahl an Speisen, insgesamt lieblos präsentiert und das Essen war kalt.
Freundlich und nett.
Schöne Wanderziele wie Hallburg, Vogelsburg oder die Kirche Maria im Weingarten fußläufig erreichbar. Zur Ortsmitte ca. 20 min. Fußweg.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad klein aber fein, mehr Saunaduschen wären wünschenswert, kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, danke für die Bewertung und das konkrete Feedback, da muss wohl die ein oder andere Stellschraube noch etwas justiert werden - was die Zimmereinigung betrifft. Bei den Speisen bin ich ehrlich etwas verwundert, gerade hier haben wir sehr viel positive Resonanz. Leider kann ich hier nun nicht konkret nachforschen, da mir die Aufenthaltszeit nicht vorliegt; aber wir werden verstärkt ein Augenmerk darauf richten, dass Angebot & Qualität stimmig ist. An der Größe des Fitnessraumes können wir gerade nichts ändern, mit knapp 36qm findet sich aber nun doch noch ein erweitertes Angebot an Fitnessmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn es ein "nächstes Mal" gibt und wir Dich in Volkach wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber