Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Erholsam, nett, top Frühstück. Werde bestimmt mal wieder kommen. …….:::::::::::::::::
TesterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht noch einmal
Das gesamte Konzept ist nicht stimmig. Die Räumlichkeiten sind ungepflegt, es kommt kein Wohlfühlfaktor auf. Das Frühstück ist nicht schön, wer möchte schon 10 Minuten für eine Tasse Kaffee anstehen? Bei diesem Preisniveau, hätte ich mehr erwartet. Volkach ist schön, aber es gibt bestimmt auch andere Unterkünfte mit besserem Preis/Leistungsverhältnis. Sorry, aber nicht noch einmal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gesundheitsreise
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal. Weiter zu empfehlen. Gute Anbindung, viele Freizeitaktivitäten, gutes Wellnessangebot, Wein gut, Zimmer schön. Alles in allem empfehlenswert

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütlich, übersichtlich und nett
Sauber, freundlich, gemütlich. Alles einwandfrei! Der Wellness Bereich ist sehr schön und übersichtlich. War auch zu keiner Zeit überfrachtet. Volkach ist auf alle Fälle einen Spaziergang wert. Schönes Altstädtchen!
Sa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage
Hotel in einer schönen Lage, Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Service und Personal freundlich und hilfsbereit.
Judith Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel mit Weingut
Das Hotel liegt wundervoll in Mitten von Weinbergen. Ideal zum Wandern und Radfahren. Der Ort ist fußläufig gut zu erreichen und hat Charme. Die Gastronomie im Hotel hervorragend, das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Saunabereich ist sauber und sehr gut konzipiert. Die Dame , die Sonntags die Massagen gegeben hat war sehr kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegenes Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes modernes Hotel direkt an die Weinberge angrenzend. Im Sommer mit großer Terasse. Ein großer Parkplatz ist vorhanden, ebenso eine Tiefgarage.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichnetem Wellnesbereich, ich komme bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder. Super war, dass die Minibar kostenlos genutzt werden konnte. Das Personnal war sehr net und die Einrichtung sehr modern. Leider konnte ich mir die Umgebung nicht anschauen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Umgebung, zum Durchatmen!
Tolles Ambiente,super geführtes 4 *Haus!Wir hatten nichts auszusetzen!Traumhafte Lage! Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern,Radeln, bummeln und die Seele baumeln lassen!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Idyllischer Wellness Kurztripp in den Weinbergen
Sehr freundliche Mitarbeiter, mega gutes Essen. Hotel liegt direkt in den Weinbergen. Wir kommen sicher gerne wieder