- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns kein Wellness Hotel. Preis Leistung fraglich Liegenbereich am Pool zu klein für die Größe des Hotels. Geräuschpegel. Ruhezone zu klein. Läd zu einem kurzen Bad ein aber unter Wellness stellt man sich was anderes vor. Zimmer sehr schön. Frühstück wirklich top. Hat an nichts fehlt. Allgemeine fehlt etwas der Flair. Für eine Nacht in Ordnung. Gegend ist traumhaft. Volkach ist wirklich eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es tut mir leid zu hören, dass Teile Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich verstehe, dass der Liegebereich am Pool und die Ruhezone nicht ausreichend für die Größe unseres Hotels waren und dass dies den Wellness-Gedanken für Sie getrübt hat. Das nehmen wir uns zu Herzen und werden prüfen, wie wir das verbessern können. Auf der positiven Seite freue ich mich, dass Ihnen unser Zimmer und insbesondere das Frühstück gefallen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie nichts vermisst haben. Unser Team gibt sich wirklich Mühe, jedem Gast einen tollen Start in den Tag zu ermöglichen. Ich stimme Ihnen zu, die Umgebung hier in Volkach ist wirklich bezaubernd und es freut mich, dass Sie dies auch so empfunden haben. Sollten Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, würden wir uns sehr freuen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wenn Sie Ideen haben, wie wir noch besser werden können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ganz herzliche Grüße aus Volkach, Ihr Sonnenhotel Weingut Römmert