Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, hübsche Ausstattung

Gut

Tolles Hotel, für unsere Auszeit hervorragend geeignet; die im Angebot enthaltene Halbpension ließ für uns keine Wünsche offen, sowohl das Abendbuffet (täglich tolles Angebot und Zusammenstellung) als auch das Frühstück boten alles, was man sich wünscht und mehr; nettes Personal, die Zimmer hübsch ausgestattet und angeordnet, toller Wellnessbereich. Für uns war es ein toller Aufenthalt, an den wir sehr gerne zurück denken. Beide im Angebot enthaltenen Veranstaltungen, sowohl der Weinkrimi als auch die Weinverkostung am darauffolgenden Tag waren unterhaltsam, interessant und boten Einblick in die Weinwelt. Auch unsere Fragen beantwortete man uns gerne. Wir kommen gerne wieder.

• Hübsch ausgestaltet, Minibar gut sortiert und angeordnet; erste Befüllung im Preis enthalten, fanden wir gut; dass die Toilette separat und nicht direkt im Wasch-/Duschbereich, wie in anderen Häusern integriert ist, fanden wir gut. Einzig, dass die Betten mit getrennten Matratzen nicht ganz zusammenhalten, ist ein kleines Fehlerchen für uns. Sehr schön fanden wir auch den Balkon.

• Die Küche verdient zu Recht ein großes Lob, das tägliche Abendangebot im Rahmen unserer Halbpension beinhaltete eine tolle Auswahl sowohl an regionalen, als auch an mediterranen Produkten. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Speisebereich war hübsch gestaltet, die Platzierungen machen ein sonst vielleicht entstehendes Durcheinander für den Gast einfacher und angenehmer.

• Das Personal war aufmerksam, beim Essen wurde benutztes Geschirr umgehend auf Nachfrage des Personals abgeräumt. Das gesamte Servicepersonal war aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel ist gut zu finden, da gut ausgeschildert. Sämtliche Ausflugsziele in die Umgebung waren gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Bei der Anreise war zunächst unser gebuchtes Arrangement nicht ganz bekannt, wurde aber sofort behoben und unsere beiden gebuchten Veranstaltungen per Voucher bestätigt. Die zeitliche Anordnung empfanden wir als günstig, erst den Weinkrimi zu besuchen und am nächsten Tag die Weinprobe, beides ist separat zu betrachten und vom Inhalt her unterschiedlich, aber beide Male sehr unterhaltsam, interessant und kurzweilig. Die Poolanlage des Hotels ist hübsch gestaltet, sauber und lädt ein, hier ausgiebig Zeit zu verbringen; ob zum Schwimmen oder einfach nur zum Relaxen, hier ist an Jeden gedacht. Einzig dass der Pool nicht für Kleinkinder geeignet ist, sollte bei einer Buchung bedacht werden, für diese ist der Pool zu tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024