Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholte Besuche bestätigen: Perfektes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wir waren bereits mehrfach im Sonnenhotel Weingut Römmert und es war jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders die ruhige Lage macht das Hotel sehr angenehm. Essen und Frühstück haben uns stets überzeugt, und das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, bei Ankunft jedoch manchmal etwas kühl. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen wie Massagen sind hervorragend und absolut empfehlenswert. Alles in Allem definitiv einen Besuch…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder!
Prinzipiell alles gut. Hatte ich übersehen, dass sie keinen Zimmerservice haben? Mein Zimmer wurde nicht gemacht. Im Sporttraum fehlt ein Wasserspender. Der wäre sicher noch sehr praktisch. Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Manche „bemüht höflich“, manche sehr höflich.
D(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, Kurzurlaub
Wir hatten eine JuniorSuite als 3-köpfige Familie. Diese war sehr geräumig und schön eingerichtet, nicht überladen aber die wichtigsten Dinge für unser Empfinden vorhanden. Kleines Manko, wenn ich als Familie mit angegebenen Alter des Kindes anreise, erwarte ich zum Einen das Handtücher in entsprechender Stückzahl bereitgelegt sind. Ebenso, das für einen 10-jährigen kein Babybett aufgebaut ist und das dann die Schlafcouch die nachträglich dann bezogen wurde komplett mit Topper bestückt ist. Das bedurfte einiger…

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in ansprechender Lage
Prima Zimmer mit schönem Balkon, klasse Bad, gute Halbpension, angenehme Getränkepreise, ansprechende Lage des Hotels, angenehmer Wellness-Bereich. Nicht ganz preiswert, erstaunlicherweise zuzüglich Parkgebühr im Bereich des Hotelparkplatzes.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist in jedem Bereich nur zu empfehlen. Das Schwimmbad auf dem Dach ist ein Traum und die Zimmer sind geschmackvoll und sehr schön. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Außerdem ist alles sehr sauber.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ansonsten schöne Tage
gutes Hotel entspricht aber nicht der 4 Sterne Kategorie, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer bedürfen einer Auffrischung und der Zimmerservice ist nicht okay
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Seminar- und Wellnesshotel
Ruhig gelegenes Seminar und Wellnesshotel. Laufnähe zur Ortschaft Volkach. Vinothek direkt gegenüber dem Hotel. Alles im Hotel war sehr sauber. Das Essen sehr gut. Wir hatten sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform. Sehr gute Auswahl. Es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Lediglich der Schrank im Zimmer war recht klein.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Buffet und moderne Zimmer, aber Wellnessbereich ist klein.
Schönes Hotel mit einer netten Aussicht. Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Essen war lecker und Buffet wurde immer zügig nachgefüllt.
Frieder (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Im wahrsten Sinne ein Sonnenhotel
Es ist ein rundum empfehlenswertes Hotel ,ich wünsche dem Hotel und seinen freundlichen Mitarbeitern weiterhin alles Gute Auch das Angebot an Speisen und Getränke ist überzeugtent. Danke
Hans (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes hotel sehr sauber.
Ein super schönes hotel, sehr gutes Essen, ein Lob an den Küchenchef, würde immer wieder kommen. Kann es nur weiterempfehlen.