- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war OK. Frühstück in Ordnung. Abendessen würde ich nuicht mehr buchen da es nicht gut war. Sehr viel zugekaufte Salate , Soßen aus der Dose u.s.w. Geht in Volkach gar nicht da man fast überall gut essen kann. Preis für 2 Übernchtungen mit Halbpension überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich werde Ihren Kommentar zu den Salaten und Soßen umgehend an unser Küchenteam weiterleiten. Unsere Gäste sollen sich bei uns kulinarisch wohlfühlen, und Ihr Feedback ist hier besonders wertvoll. Ich verstehe, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Eindruck nicht treffen konnte. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance, Ihren Aufenthalt rundum positiv zu gestalten. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Sonnenhotel Weingut Römmert