Wir haben unseren Aufenthalt im Sonnenhotel in Volkach sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und während unseres gesamten Aufenthalts war das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich – genau das Richtige zum Wohlfühlen und Abschalten. Besonders hervorheben möchten wir das reichhaltige Frühstück mit vielen regionalen und frischen Produkten – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch nah zur Altstadt und zu schönen Spazierwegen entlang der Mainschleife. Auch für Ausflüge in die Weinberge oder Fahrradtouren ist das Sonnenhotel ein super Ausgangspunkt. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sonnenhotel Weingut Römmert. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team während Ihres gesamten Aufenthalts einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Es klingt, als hätten Sie die ideale Mischung aus Erholung und Entspannung gefunden. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück mit den frischen, regionalen Produkten so gut gefallen hat – ein perfekter Start in den Tag ist uns sehr wichtig! Unsere Lage ist tatsächlich ein Highlight, und es ist schön, dass Sie die Nähe zur Altstadt und die schönen Wege entlang der Mainschleife genießen konnten. Für Rad- und Weinliebhaber ist Volkach ein absoluter Geheimtipp. Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserem Ziel, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals herzlich für die Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Sonnenhotel Weingut Römmert