Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur kleine "Mängel"
Das Personal ist sehr hiflsbereit und freundlich. Das Essen - zumindest das Abendessen - war der absolute Hit - sowohl von der Auswahl als auch von der Zubereitung her (bissfestes Gemüse, zartes Fleisch ... hmmm.) Was ich noch positiv fand, waren die vielen Ruhemöglichkeiten im Schwimmbad und in der Sauna. Auch die Anwendungen sind zu empfehlen.
Ein großes Manko sind die Toiletten - weder bei der Rezeption in der Nähe ist eins und auch in der Nähe des Essensraums leider nicht. Man musste als Gehbehinderte mit dem…
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden, freundlichen Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet- für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Auszeit!
Das Zimmer, das Restaurant und auch der Wellness-Bereich waren sehr gemütlich. Alles sauber und gepflegt, immer ein Ansprechpartner da. Im Wellnessbereich vielleicht darauf achten daß die Liegen nicht reserviert werden, das war etwas ärgerlich, ich kenne es so, daß offene Regale vorhanden sind, in die dann Bademäntel und Taschen vom Personal abgelegt werden , damit die Liegen für jeden zugänglich sind. Hierfür wäre eine Markierung der Bademäntel mit Zimmernummer per Wäscheklammer möglich.
Wir kommen sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein großes Hotel mit vielen Reisegruppen
Erster Eindruck bei der Ankunft: Sehr Groß.Aber unser Zimmer, die Suite war sehr schön.Lediglich das Bad sollte größer sein.Der Speiseraum ungemüdlich,aber die Bar und die Sonnenterasse waren gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Wellness-Bereich.
Wir kommen sehr gern wieder!
Einziges Manko - Waschbecken im Zimmer (Handtuchhaken befinden sich in der Dusche). Der “Dunst” durch das Duschen muss über das Zimmer abgeleitet werden…🥵
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Unsere Aufenthalt im Sonnenhotel hat uns sehr gut gefallen. Neben den gepflegten Räumen war es vor allem die professionelle Crew, die den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm macht. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder.