Super Hotel, hier passt alles! Das Frühstück war mega mit richtig großer Auswahl und allem was das Herz begehrt. Der Fitness Bereich ist für ein Hotel wirklich gut und breit ausgestattet, wenn auch in einem relativ kleinen Raum. Wellness sehr modern und mit viel Angebot. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten. Parkplatz für 5€ geht auch klar...
Bei meinem Aufenthalt habe ich mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt.
Das Zimmer ist mit soviel Liebe fürs Detail ausgestattet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker.
Das Personal war aufmerksam und auch immer freundlich.
Der Wellnessbereich ist angenehm aufgeteilt und lässt auch keine Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage/Spabereich klein
Die Lage ist super. Man läuft 25 Min. bis in die Altstadt. Die Zimmer sind modern und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Balkonaussicht ist leider Glückssache.
Schade ist, dass die Rezeption telefonisch schwer/garnicht zu erreichen ist und, dass man abends nur schwer einen Tisch für das Abendbuffet bekommt.
Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet- sehr positiv, dass man bei nicht so viel Hunger auch vom Buffet sich am Salat und mit Tellergericht zum halben Preis bedienen kann.
Toller Spa- und Wellnessbereich! Freundliches, hifsbereites Personal.
Hervorzuheben ist auch die Kooperation mit dem Weingut Römmert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness vom feinsten
Ein sehr schönes Hotel. Es war unser erster gemeinsamer Wellness Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jede Frage wurde uns beantwortet, keine Frage war zu viel.
Der Spa Bereich ist sehr modern und lädt zum Entspannen ein.
Dies wird definitiv nicht unser einziger Besuch bleiben, wir kommen wieder 😃
Danke für diesen unvergesslichen Kurzurlaub
Super Hotel in den Weinbergen mit sehr schönem SPA
Wir schätzen dieses Haus wegen des nahezu perfekten Komplettangebotes aus komfortablen Zimmern, Ruhe, perfekter SPA und ebenfalls die Nähe zur kleinen Stadt Volkach.
Ein Volltreffer. Ich liebe leidenschaftlich, frisch aufgebackene Brötchen. Das Frühstück war einfach genial. Alles sehr sauber und man kann es mit Genuss essen !!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonnenhotel Volkach einfach top
Das beste bei unseren Aufenthalt waren die hervorragenden Mahlzeiten HP ,das Zimmer mit super Bett und zwei Kissen,beim Poolbereich war aber der Ruheraum am Pool zu warm, Personal war sehr nett und zuvorkommend.Bei der Bar fehlte leider etwas musikalische Lounge Musik,aber sonst echt Klasse gemacht.vielen Dank und liebe Grüße.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel aber nicht für Wellness/Spa
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Der Spa-Bereich hat uns allerdings wirklich enttäuscht, da er für die Menge an Leute sehr sehr klein ist und wir nicht mal die Möglichkeit hatten, uns irgendwo hinzusetzen. Auf Nachfrage ob man Handtücher entfernen darf von Leuten die schon längere Zeit nicht da sind, war die Rückmeldung, dass das Personal sich nicht einmischt. Das war nicht sehr hilfreich. Nachdem wie gesagt, der Spa-Bereich sehr sehr klein ist, für die Menge an Leute und auch der Ruheraum dementsprechend…