Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum zufrieden.
Großer Spa Bereich, sehr gepflegt und sauber. Kostenlos Wasser und Tee im Spa. Gutes Essen. Ich fühlte mich rundum wohl.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Wellness-Bereich. Wir kommen sehr gern wieder! Einziges Manko - Waschbecken im Zimmer (Handtuchhaken befinden sich in der Dusche). Der “Dunst” durch das Duschen muss über das Zimmer abgeleitet werden…🥵
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Unsere Aufenthalt im Sonnenhotel hat uns sehr gut gefallen. Neben den gepflegten Räumen war es vor allem die professionelle Crew, die den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm macht. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausspannen und sich erholen in einem Sonnenhotel.
Sehr gemütliches Hotel mit sauberen Zimmer, sehr netten Angestellten, mit einem sehr angenehmen, tollen Poolbereich.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr modernes, aber auch nachhaltig konzipiertes Hotel das ruhig am Stadtrand, aber fußläufig zu Volkach gelegen ist uns sich gut in die Landschaft einfügt.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modern und farbenfroh
Modernes und farbenfrohes Hotel. Sauber, schönes Zimmer (mit Aussicht auf die Wengert), freundliches Personal sowie ein vielseitiges Frühstücksbuffet und auch große Auswahl beim leckeren Abendbuffet. Freitags Live Musik in angenehmer Lautstärke. Zum Wellness bzw. Spa und Schwimmbad kann ich keine Aussage machen, habe es wegen dem schönen Wetter nicht genutzt. Die Mitbuchung der Wein Sensorik beim Weingut Römert hat sich rentiert. Der Vortrag von Kim war sehr interessant. Schöne Altstadt in ca. 1200 m zu Fuß.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von top vor zwei Jahren zum okay
Diese Rezession bezieht sich auf zwei Aufenthalte im Hotel. 1. Aufenthalt im März 2023 2. Aufenthalt im Mai 2025 Bei unserem ersten Aufenthalt wurden unsere Erwartungen an das Hotel übertroffen. Vom Service, Ambiente, Sauberkeit sowie der Küche auch Vegan alles top. Leider war dies beim zweiten Male nicht mehr so. Rezeption mega super! Großes Lob an den Rezeptionisten. Vegane Speise plus Allergien waren bekannt und wurden nochmals abgecheckt. Küche ein Graus, hier kommt es sehr stark darauf an welcher Koch im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Hotel und Spabereich sehr gut.Büfett zum Abendessen weniger schön. Preis Leistungungverhältnis stimmt nicht. Wer wenig isst muss 39€ bezahlen aber auch derjenige der erst 20:30 kommt.Wenn es "preiswerten"Fisch gibt riecht das ganze Hotel unangenehm. Mit freundlichen Grüßen Familie Sturm
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness und Wein
Sehr schöne Zimmer. Diese heben sich von anderen Hotels ab. Das Motto Weinhotel findet sich überall wieder. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness-Bereich. Lediglich die Saunen könnten gerne früher als 16 Uhr öffnen. Sehr große Auswahl beim Frühstück.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker und man hat eine große Auswahl. Der SPA-Bereich ist total schön und es gibt immer genügend Liegen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.